Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 17:58

Моим волосам подходит идеально! 😊 Пользуюсь уже около 2 месяцев и результаты меня радуют!
Волосы у меня некрашеные, длинные (ниже лопаток), слегка вьющиеся. Из-за длины волосы раньше были посеченными и ломкими на кончиках.

Маска предназначена для восстановления сильно поврежденных волос, пересушенных частой окраской, сушкой феном, использованием утюжка и т.д.
Я же хотела от маски глубокого увлажнения и питания моих поврежденных кончиков и прекращения их сечения.

О маске:
- Текстура у маски густая, плотная, чуть маслянистая.
- Запаха ярко выраженного не имеет.
- Выдавливается из тюбика забавной длинной "сосисочкой". 😊
- Хорошо распределяется по волосам.
- Расходуется экономно.
- Наносить маску согласно инструкции необходимо на 10 минут.
- Смывать ее надо тщательнее и подольше, иначе остается ощущение "пленочки" на волосах.

Результат:.
- Волосы становятся гладкими, шелковыми, мягкими и послушными.
- Они легко распутываются и расчесываются. У меня в последнее время сильно путаются волосы после шампуня и использование маски легко решает эту проблему.
- Волосы не утяжеленные, блестящие, слегка уплотненные.
- Кончики после нее напитанные и мягкие. За время использования маски количество сеченных кончиков заметно уменьшилось!
- Маска очень питательная, при частом использовании можно перепитать волосы. Поэтому пользуюсь по мере необходимости раз в неделю-полторы.
Для сильно поврежденных волос, наверное, стоит пользоваться чаще.
Состояние волос после ее применения можно увидеть здесь.

Состав. Очень хороший, полезный состав. Только масла и экстракты в большом количестве.

Цена на Iherb - 5,57$. Объем - 200 мл.

Очень мне нравится эта масочка для волос! 😊
Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Улучшение состояния кончиков
  • Ухаживает и лечит
  • Хорошо распутывает волосы
  • Цена :)
  • Экономный расход
Sweet Dreamsрекомендует
05.05.2012
+, полезный подробный отзыв! 😊
06.05.2012
Eco_girl, спасибо! 😊
+ беру на заметку!
02.06.2012
Марина-Маришка, 😊 надеюсь, вам понравится!
26.10.2012
Вот это маска 😊
18.03.2016
Состав просто мечта! Надо будет попробовать!