для моих волос сложно подобрать маску либо бальзам, потому что они абсолютно перестают держать объем и оч быстро пачкаются. Сидела на этом сайте, набирала в поиске "для роста волос", так как давно отращиваю волосы после химии, осталось см. 10 до нужной длины. Химию уже целиком срезала за 2 года). В общем нашла отзыв девушки об этой маске, там много наглядных фото, я сразу загорелась желанием попробовать. Еле нашла ее. Марка "домашние рецепты" вообще мало распространена у нас в городе. Так вот...начала ее втирать на час а то и больше каждый день (запах конечно обалдеть и цвет мой любимый)). Рост не усилился, хотела уже расстроиться, пока однажды мой мч не начал постоянно трогать мои волосы, делать комплименты. Я даже подумать не могла что это из за этой маски, пока она не кончилась и мч не начал требовать вернуть "волшебное средство". Я искала ее повсюду, нашла вчера в том же магазине, где брала (буквально только завезли, до этого я последнюю взяла)). В общем все успокоились, все довольны, буду брать еще)