Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 00:09
Она действительно работает!
Достоинства
- Адекватная цена
- Блестящие и мягкие волосы
- Выпрямляет вьющиеся волосы
- Отечественное
- Очень сильно растут волосы
- Питает волосы
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Стимулирует рост волос
- Хороший состав
Недостатки
- Сушит кончики волос
Anibas1рекомендует
А что у Вас с руками на з фото?Их по-моему не две,а как минимум четыре. 😁 Блин,девчонки,ну вы даёте,это просто смешно!Развод!-
_PANTERA_, благодарю 😊 .
Happy Mama, читать лучше надо, это наложение кадра друг на друга, на волосы смотреть надо, а не на руки! И я нисколько не похудела, майка натянута на 2 фото. Если Фома неверующая, не надо писать глупые комменты 😈 .
Девушка,я было начала читать ваш отзыв,да до конца так и не добралась.Слишком много лишней,ненужной информации,не по теме.Недаром,кроме меня тут ещё 4 минуса.А делать такие фото,это ещё надо додуматься до такого.Кстати,в режиме слайд-шоу отлично видно,что фигура отличается.
вам заняться видимо больше нечем, как ересь всякую писать, для непонятливых ещё раз: я и так стройная и худеть мне не надо, а на минусы мне плевать, я сюда не за баллами пришла, а людям о маске рассказать.
Маска классная! Ваш отзыв натолкнул купить её. За 2 недели прирост 2 см! Это классно, ведь волосы сожженные осветлителем были.
lulli, вам сколько лет? Как маленькая, ей богу! Ни одного отзыва вашего нет, видимо зарегистрировались специально, чтоб прикалываться? Люди тут выкладывают отзывы, чтоб делиться впечатлениями. Вам видимо на другой сайт надо...
lulli , действительно ни одного отзыва... Используйте личку, а не засоряйте мне отзыв своими комментами...
Отзыв хороший, информативный! Волосы - замечательные просто! 😊 Вам + ! Не обращайте внимания на недалеких людей 😊
Маска очень хорошая, у меня тоже была. Волосы после нее очень мягкие, но особого роста я не заметила. ++
Не обращайте внимание на негатив от пользователей, на этом сайте очень много таких агрессивных людей.
вам плюс! Я тоже использую эту масочку, хотя и нерегулярно)) А она от выпадения помогает или чтобы тупо волосы росли? А то бывает волоса до колен, а сантиметр в диаметре(((
На сколько мне известно, то если волосы расти начинают быстрее, то и выпадать перестают :). Да, длинные крысиные хвостики это ужасно :(.
Happy Mama,Хотите вы этого или нет,но независимо от вас существует такая вещь,как другой ракурс.Поэтому и фигура иной кажется.
У вас отличные волосы!
И видно действие маски, захотелось купить её.
Спасибо за отзыв!
И видно действие маски, захотелось купить её.
Спасибо за отзыв!