Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 15:52

Купила эту маску, начитавшись отзывов тут. Вообще-то скептически относилась к подобным вещам потому, что ничего не помогало. И витамины пила и что только не выливала на свои волосы... Весь мой скепсис пропал после того, как я один раз попробовала эту маску.
Я немного подмешала туда аевита и масла розмарина и проходила с маской на голове часа 2. делала на ночь. Девочки, верьте или нет, но сутра встала и волосы отросли на 5мм. Свои волосы светло-русые, крашусь в тёмные оттенки, так что отросшие корни были очень хорошо видны. Я до сих пор не могу поверить в это! за две недели использования этой маски+аевит+масло розмарина волосы выросли на 3см. ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!
Достоинства
  • Очень сильно растут волосы
Counterattackрекомендует
27.02.2012
мне она не помогла..)
но вам +
06.03.2012
если это так то я вам завидую. я тоже хочу попробовать эту маску. 😊
06.03.2012
Попробуйте обязательно! она стоит не дорого, в районе 100-120 рублей.
17.04.2012
Тоже хочу попробовать эту масочку... И тоже крашу волосы... Но, получается, если волосы будут расти вот так быстро их надо будет чаще красить? А частое окрашивание вредит очень очень... Замкнутый круг: маска для волос, быстрый рост, частое окрашивание корней, сухие волосы. Так получается?
26.10.2012
чтобы не красить часто я своего любимого готовлю морально к тому что я вот-вот верну свой натуральный цвет волос. Крашусь в жемчужный блонд, свои - темно-русые.