Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 14:06

До этой маски последние пол года я пользовалась только профом и меня все устраивало. Но потом я поехала в гости в Россию (живу в Украине) и увидела в супермаркете недорогие масочки, которые часто мне встречались в отзывах на сайте. У нас такие не продают, поэтому захотелось попробовать и я купила несколько банок. А когда приехала домой боялась пользоваться. Боялась, что волосы начнут путаться и т.д. Еще и отзывы почитала и не всем данная маска подошла.

Но маска мне очень понравилась уже с первого использования.Уже прошло 3 месяца, как я ей пользуюсь, чередуя с профом. За это время использовала половину.

Я реально не вижу разницы в эффекте, что от дешевой, что от дорогой маски.

Объем маски - 500 мл

Консистенция не густая, напоминает йогурт 😊

С масочкой идет еще и ложечка, но я ей не пользуюсь, т.к. она маловата.

Аромат неплохой, но не похож на натуральный. Долго на волосах не задерживается.

Мои впечатления:

Я использую маску вообще не экономно, т.к. на очереди еще 3 маски. Обильно наношу ее на влажные волосы на длину, жду пару минут и очень хорошо промываю водой, чтобы волосы не испачкались раньше времени. Она сразу же разравнивает мокрые волосы и делает их шелковистыми.

После высыхания волосы не путаются, блестят. Сильно не закручиваются (у тех, кого волосы немного вьются, поймут меня).

Каких то недостатков я в ней не заметила, а наоборот я даже удивлена, что визуально между дорогой и дешевой маской нет разницы.

Мои волосы после использования маски, высушены феном:

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Большая банка
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Невысокая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • На мой взгляд их нет
Kudrilandрекомендует
29.11.2015
Хорошая маска! Красивые волосы!
29.11.2015
Мне эта марка очень нравится 😉