Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ещё несколько лет назад в продаже было всего несколько видов меда, но все меняется, и сегодня на полках магазинов появляются по-настоящему интересные и необычные варианты. Сейчас можно подобрать мед на любой вкус! Мед сам по себе является натуральным и очень полезным продуктом, но что если ещё усилить его свойства, добавив в него целебный прополис? Башкирская компания Золотая борть создали не просто вкусный, но и вдвойне полезный продукт - мед сердечно-сосудистый двухкомпонентный с прополисом. Этот мед был создан для людей, имеющие проблемы с сердцем, или для тех, кто заинтересован в профилактике.
Мед сердечно-сосудистый двухкомпонентный с прополисом. Производство Россия. Вес 130 грамм. Банка с медом упакована в специальную слюду, которая является контролем первого вскрытия. На дне банки под слюдой лежит свернутая бумажная инструкция по применению. Так же информация о продукте есть на опоясывающей наклейке. Банка стеклянная, крышка откручивающаяся, металлическая. На крышке наклеена прямоугольная белая бумажная наклейка с датой, когда изготовлен и упакован мед. Консистенция продукта средней густоты, ближе к жидкой. Цвет темно-желтый. Аромат и вкус медово-прополисные. На поверхности есть небольшая белая пенка. Энергетическая ценность 321 ккал. Срок годности 1 год (Мой мед просто свежайший!)
ООО НПЦ "Золотая борть", Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Описание
Прополис регулирует процессы обмена в клетках организма, способствует устранению причин патологического процесса: • ускоряет образование тканей при инсультах и инфарктах. Рубчики после инфарктах становятся очень мягкими и малозаметными; • повышает сократительную способность сердечной мышцы; • улучшает кровоснабжение головного мозга; • предупреждает появление мозговых кровоизлияний и сердечных приступов; • восстанавливает эластичность и проходимость сосудов; • затормаживает склеивание тромбоцитов, т.е. разжижает кровь. Особенно это применимо при профилактике, лечение осложнений после инсультов и инфарктов; • имеет мощное антиоксидантное свойства, что важно в профилактике старения не только сердечной мышцы, но и всего организма; Мёд, близкий по составу к плазме крови необходимый энергетический материал для работы мышцы сердца, а также: • расширяет сосуды головного мозга; • улучшает кровоснабжение;
• усиливает действия прополиса; • повышает гемоглобин; • нормализует состав крови; • повышает сердечно-сосудистый тонус;
Состав (Содержимое 100% натурального происхождения!)
мед натуральный, прополис
Способ применения
Применять 3 раза в день по чайной ложке (без верха) - 5г. за 30 минут до еды рассасывая мед во рту. После 30 дней приема сделать перерыв на 10 дней и продолжить прием.
Мед двухкомпонентный - вторым компонентом в составе стоит прополис. У меда очень яркий, узнаваемый и терпкий вкус этого особого вещества. Скорее всего он покажется Вам знакомым - как будто из детства (у меня пробежала целая вереница ассоциаций). Я хорошо отношусь к прополису, поэтому этот насыщенный прополисный вкус мне показался приятным и совсем не раздражающим. Выше есть подробное описание прополиса, поэтому не вижу смысла ещё раз повторяться о его полезных свойствах.
Учитывая что сейчас начинается холодный сезон, и для многих это время становится временем простудных заболеваний и гриппа, мед это действенная и недорогая профилактика (ведь дешевле предупредить болезнь, чем в последствии лечить её). Этот мед предназначен не только для сердечников, но и для людей с ВСД - как раз моя тема. Все знают, что ВСД нельзя вылечить раз и навсегда, но можно поддерживать своё состояние здоровья на должном уровне, чтобы почти полностью избавиться от симптоматики. Я борюсь с ВСД комплексно и полезный мед пришелся как нельзя кстати. Я употребляла мед по инструкции, запивая зеленым чаем с лимоном - в сочетании получается очень вкусно и совсем не приторно! Укрепить сердце и защититься от осенней простуды просто попивая чаёк? По-моему неплохо.
Кстати, сердечно-сосудистый мед это отличный подарок для пожилых людей. Даже без повода! Просто как маленький знак внимания. Вкусно и полезно, а ещё оригинально, ведь такого меда они скорее всего не пробовали (сужу по своим). А ещё совсем не дорого - 130 грамм целебного меда стоят всего 250 рублей. Кстати, у меня есть еще одна недорогая, но интересная идея подарка - медовое мыло в виде соты.
Попахивает явным маркетингом по продвижению этого товара) Производитель приплел и сердечно-сосудистые дела) А на вид обычный вспененный мед с отдушкой)
И мед и прополис сами по себе полезны для сердца, так что я думаю, в любом случае доля правды в описании производителя есть 😊 (по крайней мере хочется в это верить!)