Здравствуйте, уважаемые читатели,
нам настолько понравился Имунный мед с забрусом от ООО НПЦ "Золотая борть", что мы решили не останавливаться и попробовать еще и сердечно-сосудистый двухкомпонентный мед с прополисом. Для меня это что-то абсолютно новое, новый вкус, новые ожидания. Расскажу подробнее ниже оправдались и они.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Сердечно-сосудистый двухкомпонентный мед с прополисом от ООО НПЦ "Золотая борть"
? Место покупки: в ИМ Золотая борть
? Объем: 130 гр
? Цена: 250 рублей
? Изготовлено: Россия, г.Уфа
? Срок годности: 12 месяцев
? Условия хранения: при температуре не выше +25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Упаковка у всех подобных средств Золотая борть - идентичная. Это прозрачная стеклянная баночка в форме шестигранника с круглой крышечкой. Баночка небольшая, в ней всего 130 грамм продукта, но если принимать даже по 1 чайной ложечке каждой утро, то хватит на пару недель.
Также баночка затянута в полиэтилен для лучшей сохранности и транспортировки.
Также на донышке была прикреплена бумажная инструкция-вкладыш с подробными свойствами продукта, показаниями к применению.
Эта же информация есть и на баночке, но в сокращенном виде.
Также здорово, что банка прозрачная и виден цвет и качество продукта.
В целом расстраивает лишь, что баночка такая маленькая.
О ПРОДУКТЕ.
Мед красивого солнечно-желтого
цвета.Запах очень специфический, так пахнет настойка прополиса, что неудивительно. Ведь в составе
мед натуральный, прополис
Хочу сказать, что и вкус специфический: как будто ешь лекарство на травах. Но и воспринимать нужно это продукт как лекарство, потому что в нем очень много полезных свойств.
По консистенции мед не жидкий, тягучий. Мед не прозрачный и кристалльно чистый, в нем видно, что много сахара (природного). Это ясно из того, что продукт очень калорийный.
На 100 грамм в нем 321 калорий, 80 грамм углеводов, 1,5 грамм белков
Именно поэтому лучше принимать этот мед в первой половине дня.
Принимать стоит так:
3 раза в день по чайной ложке (без верха) - 5 г. за 30 минут до еды рассасывая мед во рту. После 30 дней приема сделать перерыв на 10 дней и продолжить прием.
Помимо всем известных свойств меда таких как средство от простуды и повышение иммунитета, данный мед с прополисом рекомендован при:
- инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, миокардиты;
- мозговые инсульты, нарушение мозгового кровообращения;
- вегето-сосудистая дистония (всд);
- гипертония;
- атеросклероз;
- старение организма.
И в целом очень полезен для сердечно-сосудистой системы. Именно поэтому моя свекровь, которой 60 лет, распробовав этот мед, стала его принимать каждое утро и отметила, что чувствовать себя стала лучше, более бодрой и энергичной. А для нее такой мед особенно полезен.
Подводя итог, скажу, что я очень рада, что познакомилась с таким интересным и полезным продуктом, равных которому нет. Я конечно же его рекомендую!