Опубликовано 28 Май, 2020 - 13:00

год или более
    200 руб

Приветствую! 🙋‍♀️

Сегодня я поделюсь своей историей идеальных ногтей и действительно классной находкой.

О ПРОДУКТЕ:

• Название:Воск косметический для ногтей и кожи"ВАНИЛЬ"BettyBerry
  • Производитель:"Боролись"
  • Цена:200р.
  • Где купить:На сайте "[ссылка]
  • Объем:13г.

Казалось бы, всё хорошо,НО..церезин☹️,который служит для стабильности текстуры.Только это неорганический компонент,а в остальном это разные масла и витамин Е

• Что ожидать?Питание ногтей, увлажнение кутикулы,здоровый блеск и в принципе всё
  • Способ применения:Лично я набирала подушечками пальцев,но сейчас для меня это не очень удобно,так как ногти длинные.В таком случае,я советую набирать косточкой пальца,расход очень экономичный,поэтому набирать можно как вам угодно)

Также,я использовала этот воск в качестве запечатывания и он также хорошо произвёл впечатление на ногти,но мне удобнее распределять его по ногтям и кутикуле пальцем

• Консистенция:В отличие от обычного масла для ногтей вариант гораздо удобнее,так как никуда не плывёт.Похожа на очень мягкий пластилин, который с лёгкостью наносится(как видите я уже очень сильно я её потрепала,потому что она у меня уже больше года это точно 😅)
  • Запах: Настолько приятный и ненавязчивый,готова нюхать хоть каждую секунду!Воск очень классно пахнет ванилью, даже словами не передать.

Упаковка: Маленькая,удобная баночка с железной крышечкой и корпусом, поместится хоть в карман.Затруднений в открытие нет.

🌺РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🌺

Средство хоть и стоит не так уж дёшево,но его хватит вам на 2 года точно.Воск превзошёл все мои ожидания.Ногти стали крепче, ухоженнее и намного лучше.Одназначно всем советую,находка, которую я ни за что не променяю!!!

(Фото до к сожалению не сохранилось,но зато посмотрите какой результат!😻😻🔥я в восторге)

До скорых встреч и новых отзывов❤️!!

Достоинства
  • Здоровый блеск
  • Ногти стали крепче
  • Питает ногти
  • Увлажняет кутикулу
Недостатки
  • Не найдено
Марияkatastrofaрекомендует