Моя дочь занимается спортивной аэробикой и на выступления нам всегда требуется определенная прическа. Сделать которую без лака для волос просто нереально, особенно с учетом наших тонких волосиков. Перепробовали мы уже немалое количество средств, но лак для волос Lee Stafford Fat Flexible Hold Hair Spray у нас в фаворитах.
Покупала его в магазине Рив Гош, стоимость с учетом золотой карты 450 рублей.Лак находится в ярко розовом балончике, упаковка выигрышно выделяется среди кучи других собратьев. Кроме того дочь была в восторге от упаковки.
Лак обладает потрясающей фиксацией, при этом эффект держится весь день! Это небывалая находка для нас. Нет эффекта склееных волос, смотрятся они живыми и красивыми. Ребенок спокойно может переодеваться в течении дня по несколько раз и при этом волосы держат свою формы. Ничего не торчит, все выглядит собрано и аккуратно. Волосы не стоят колом после этого средства и объемом все хорошо, лак его не съедает.Запах терпимый, я вообще не знаю лаки для волос которые бы пахли очень вкусно, у них у всех в этом плане одинаковая проблема. Но мы спокойно переносим, да и аромат этот долго не держится на волосах.Фиксация отменная, прекрасный лак для волос, рекомендую! Для нас он стал настоящей находкой! Не готова его менять и пробовать что-то еще.Спасибо за внимание!