Опубликовано 20 Июль, 2018 - 12:05

Мороженки это моя слабость)) Мне не нужно ждать лета, чтобы полакомиться вкуснейшим мороженым.

Про "Магнат миндаль" я услышала из рекламы и удержаться от покупки не смогла. Я готова петь оды шикарному молочному ШОКОЛАДУ с огромными кусками миндаля, но вот у самого пломбира начинка такая же "простецкая" как в мороженом стаканчике за 12 рублей.

Немного неожиданно было в первый раз, но в минусы я это не запишу, потому что имея очень сладкую глазурь, сироп/шоколад внутри был бы точно лишним.

С другой стороны, а разве не за вкусную хрустящую глазурь мы покупаем мороженое на палочке?

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 69.90 рублей

Масса: 73 грамма - совсем кроха

Где купить?

Я брала в Магните, но это уже далеко не новинка, есть в любых крупных супермаркетах.

Состав мне даже комментировать никак не хочется, ничего натурального тут нет, но мне как то всё равно. Лишь бы было вкусно!

Впрочем, скрыли они его хорошо, в надежде что покупатель не заглянет и не испугается))

Зато радует что БЖУ и срок годности видно хорошо.

В одной порции 236 ккал

Срок годности: 18 месяцев в морозильной камере.

Производитель:

Юнилевер., Россия

Упаковка большая, а мороженко маленькое. Печалька прямо. Но важнее то, что оно сытное. Ну не мне вам рассказывать какие калорийные орехи и шоколад. Мне одного мороженого хватает за глаза чтобы наесться)

Шоколадная глазурь - это просто чудо чудное, диво дивное. Это толстенный слой шоколада и много-много-много кусочков миндаля. Как мне показалось - сырого.

Шоколад МОЛОЧНЫЙ, это важно для меня. Тёмный я терпеть не могу, а этот прям словно милку ешь. Тает во рту.

Но вот внутри самый обычный пломбир с ванильным вкусом - без начинки, без прослойки.

Не могу сказать что он не вкусный, нет. Просто ОБЫЧНЫЙ! А за такую цену как-то ждёшь большего.

Есть даже мелкие вкрапления, только непонятно чего...

Беру его уже не в первый раз, в целом он мне нравится. Особенно шоколад. Рекомендовать к покупке могу смело, только имейте ввиду что в этом случае вы платите больше за шоколадную глазурь с миндалём, чем за само мороженое.

Всем спасибо что заглянули! Возможно вам будет интересно почитать и другие мои отзывы на вкусняшки:

Холодный чай Липтон "Облепиха по-русски"

ВкусоМагия СВЕРШИСЬ, новый вкус - появись!

СОЛЁНЫЙ арахис в шоколаде и сладкой глазури ✿ M&M's

Лаванда❀ в йогурте?? Да, и настоящая!

НОВИНКА 2018! Спрайт Арбуз-Огурец

Choco Pie banana - любимое печенье/пирожное, с новым вкусом

Milka Loffel Ei - когда корова несёт яйца?

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусная шоколадная глазурь
  • Качественный молочный шоколад
  • Много, очень много миндаля
  • Насыщенный вкус
  • Отличное сочетание
  • Сытный
  • Толстый слой шоколадной глазури
Недостатки
  • Безвкусное мороженое
  • Завышенная цена при довольно небольшой порции
❤Daisy_m❤рекомендует
20.07.2018
Не плохое, попробую)) Я любительница мороженого)
Я тоже думаю , что шоколад вкуснее ))
20.07.2018
Это теперь мой любимый вкус!
20.07.2018
Увижу - обязательно куплю!
Я как-то раскошелилась, но не сказала бы, что оно произвело особое впечатление 😕
20.07.2018
Действительно, глазурь очень вкусная, сама люблю такое мороженое ❤️
20.07.2018
Я пробовала его, но мне магнат в синей упаковке понравился. Там вообще на веус-слошнлй шоколад, что я люблю очень
20.07.2018
И я люблю это мороженое.) Шоколад у него действительно очень вкусный.)
20.07.2018
Эстонский магнум в такой же упаковке и выглядит так же, но у нас все вкусно - и мороженое, и шоколад)) конечно шоколад магнум отдельно тоже покупаю, роскошная вещь ❤️
20.07.2018
Я люблю трюфельный магнат и не изменяю ему с другими магнатами)))
20.07.2018
Единственное, что меня добивает в рекламе Магната - как девушка при откусывании его нажёвывает так, будто там не молочка в заморозке, а кекс какой-то 😁
Выглядит вкусно, но я уже давно беру только наше местное мороженое. Вкуснее нигде не встречала)))
Обожаю такое мороженое ❤️
20.07.2018
Крутое мороженное, а увидев фото, тем более захотелось сладенького!
мне оно понравилось
20.07.2018
Такой магнат не пробовала, но я его в охотку, слишком сладкое для меня. Помню с яблочным штруделем чтоль понравилось более менее
обязательно куплю такое 😊
20.07.2018
Недостатки: безвкусное мороженое
А почему тогда 5 звёзд?
20.07.2018
Потому что: сладкая глазурь + обычный пломбир = вкусно)
А вот если бы к очень сладкой шоколадной глазури еще и само мороженое, (пломбир внутри) был с сиропом, то есть его было бы невозможно, слишком сладко было бы. А тут идеально получилось)
Это как сладкий чай со сладким тортом - не айс) а чай без сахара со сладким тортом отлично
20.07.2018
Ясно. Просто для меня безвкусное мороженое и слишком сладкое мороженое - это не одно и тоже. Мороженое может быть и не приторным, но при этом очень вкусным)
20.07.2018
Быть может эти вкрапления - ваниль? Или имитация под нее... Но мне кажется что все-таки крупинки ванили. Не видела такого, зато удивилась что создатель сырков "Александров" выдал миру мороженку. Причем неплохую такую О_о И нугу в глазури, которую почему-то ставят рядом с сырками, путают видимо, думают что растает XD
20.07.2018
Слушай, а правда, может и ваниль))
20.07.2018
как же оно заманиловски выглядит)) так и просится в рот*)
20.07.2018
Я его раз брала, хотела брюнетку, но той не было!)
Кстати, брала вместе с другим эскимо (с морошкой рекламируется). Так вот магнат отлично держит форму, а с морошкой каждый раз приходилось в тарелку вываливать, совсем есть его невозможно, очень мягким становится, пока из магазина принесешь.
20.07.2018
Вот каждый раз смотрю и в голове "проверь магнат на шоколад" 😂
А я попробовала мороженку с чизкейком (сова 2021 помню отзыв писала), блин...Ну не мое. Вот лучше в след.раз такую магнатину отхвачу)))
21.07.2018
Я обычно беру просто пломбир, без всяких добавок и глазури)))
21.07.2018
Не разу не пробовала такое мороженое, надо попробовать, раз глазурь там очень вкусная)
Вкуснятина!
21.07.2018
Давненько не ела магнат)))
21.07.2018
Однажды попробовала его, теперь беру постоянно ?
Летом самый любимый продукт
22.07.2018
Как же захотелось мороженного)
Пробовала пару раз Магнат, действительно вкусное, точнее шоколад очень вкусный 😂
обожаю его!!!
ммм, какая вкусняшка!
23.07.2018
тоже пробовала и тоже понравилось)) вообще люблю эту марку)
23.07.2018
Почему то именно этот вкус не зашёл. Шоколад вкусный, а само мороженое какое-то.. ненасыщенное, нет в нем сливочности чтоли ?
Помню МЕГА была с миндалем, так вот это было просто нереально вкусно.
А мой фаворит вообще среди мороженок - магнат крем-брюле, с кусочками карамели, вот пишу и уже умираю 😁
Inc аватар
Inc
24.07.2018
Одно из любимых моей мамы) Вкусное, но я больше люблю не на палочке морожки 😊
24.07.2018
Мммммм. Магнат - мое самое любимое мороженое 😇
07.08.2018
тоже недавно пробовала такое)) вкусное! но маленькое. уж больно быстро закончилось, я и насладиться вкусом особо не успела 😂