Найти
Новые
WOW Chernika
11.05.2021
+2 фото
🤎Вкусное и сытное мороженное🍦🤎Идеальное сочетание пломбира и овсяного печенья🍪
Хочу оставить отзыв об очень вкусном мороженном с овсяным печеньем от торговой марки Золотой…
29.05.2020
+31 фото
Любите пломбир?🍦 Любите овсяное печенье?🍪 Тогда эта новиночка точно для Вас👌 Золотой стандарт совместил два этих лакомства воедино и получилось очень вкусненько
Чернильная клякса
19.04.2020
+10 фото
Новое необычное сочетание классических продуктов. Пробую новинку
Приветствую) Я очень люблю мороженое и довольно часто его покупаю.
Olya Sweet
21.07.2020
+5 фото
Ставлю высокую оценку, не смотря на нелюбовь к злакам 💕 Вкус, запах и состав мороженого 🍨
Сочетание печенья и мороженого - вариант весьма удачный, он сытный, вкусный и…
Карамель Tayas Coffee intense
pro tovar
04.11.2024
22:02
+4 фото
Многие любят кофе и кофейные сладости. Но эти карамельки совсем не про кофе.
Добрый день всем заглянувшим. Сегодня хочу рассказать о кофейных конфетках.
Алтыным
18.10.2016
23:02
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Подробности в отзыве.
Всем доброго времени суток! Долго не решалась идти учиться в автошколу.
Печенье R.A.W. LIFE Crisps Кокос - Шоколад
Ewolk
02.10.2024
23:02
+2 фото
🍘 Крекеры с натуральным составом и очень насыщенным вкусом — Крекеры R.A.W. LIFE Crisps Кокос - Шоколад
Когда-то давно пробовал печенье у R.A.W.
Горький шоколад Konigsberg фабрики Шоколатье
Екатерина2371985
19.05.2021
08:06
Не горчит
В этом году приходиться путешествовать по России, Калининград давно был в списке городов к посещению и вот мы выбрали май, чтобы это сделать, но сейчас речь не о нашем путешествии, а о…
Марципан Plouda в молочном шоколаде
MillyFoks
24.05.2021
22:44
+3 фото
Из Калининграда с любовью. Идеальный вариант подарка для сладкоежек. Вкусный марципан в молочном шоколаде - стопроцентное попадание в мое сердечко
Я та еще сладкоежка, и все мои окружающие…
31.05.2019
15:52
+25 фото
А теперь и клубничный!??? Золотой стандарт решил порадовать нас очередной новинкой.✌ Нежный клубничный пломбир и насыщенный, ароматный клубничный джем???... На что же смахивает вкус этого пломбира?
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
Favorite_Owl
26.05.2018
07:54
+8 фото
Магнат, завязывай выпускать мороженки, время производить шоколадки! НОВИНКА - Магнат Миндаль, тот случай, когда в мороженом вкусно всё, кроме самого мороженого
Ольга Валеева
09.12.2021
08:28
Отвратительно!
Выбрала ближе к дому, на Декабристов. Занятия по воскресеньям. По теории вопросов нет, преподаватель хорошо знает свой предмет.
Мороженое эскимо Бодрая корова сливочное Лёвушка с мягкой карамелью в молочно-шоколадной глазури
29.07.2022
12:49
+10 фото
🦁Лёвушка - эскимо!🍫 Да, ещё одна конфета🍬 приобрела новую продуктовую вариацию - мороженое. Теперь можно насладиться столь знакомым вкусом, но уже в формате мороженого!
Мороженое эскимо Инмарко Магнат Руби сливочное с белым шоколадом и малиновым наполнителем
25.04.2021
03:34
+17 фото
Новый Магнат, который можно спутать и с его предшественником🤔, но всё же данный вариант отличается по вкусу и вот именно эта новинка✔ мне понравилась больше 👍
sydarikova_foto
07.08.2019
20:57
Когда хочется чего-то вкусного
Считается, что зима без мандаринов - это как лето без мороженого, но холодным дождливым летом, как в Москве сейчас, все равно хочется мороженного.
Молочный крем Snapico десерт с молоком сгущенным с сахаром в вафельной трубочке
katerina_5512
29.09.2023
20:52
+7 фото
А внутрь положить ничего не забыли? 🧐
Молочный крем-десерт с молоком сгущенным с сахаром в вафельной трубочке Snapico. Магнит 29,99 руб.
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
02.04.2018
05:33
+17 фото
Потресающий миндальный бум! Или потрясная новинка от Магнат с большим количеством ореха и толстым слоем шоколада!
Всем доброго времени суток!
Печенье-мюсли Любятово злаковое "Шоколад"
Niki_Ok
29.01.2020
08:30
+9 фото
Злаковое печенье-мюсли Любятово. Овсянку за 300 рублей килограмм не хотите? Тогда шоколада еще чуть-чуть добавим
Очень привлекательная упаковка сделала свое дело.
Гульназ Галиева
26.11.2021
13:54
Осталась очень довольна этой автошколой
Давно хотела отучиться на права. Выбрала автошколу "Мотор" по нескольким причинам: 1. Класс и площадка автошколы находятся рядом с домом.
эднат
19.08.2020
08:26
Вкуснейшая новинка этого года - мороженое Лёвушка с мягкой карамелью
Всем привет! Ну кто из нас не любит мороженое, особенно летом кушаешь его минимум раз в день.
Eseniya1
13.07.2021
21:32
+1 фото
Шикарный десерт.
Привет! Мороженое не особо жалую.Но в адову жару решила своим привычкам изменить. Считаю Магнат мороженое премиум класса, выбор пал на клубничное мороженое.
Молочный крем Snapico десерт с молоком сгущенным вареным в вафельной трубочке
fruit.only
04.12.2024
17:30
+13 фото
Такая вкусная, что на следующий день мы купили ещё! 🧇 Свежая мягкая с варёной сгущёнкой!
Молочный крем Snapico десерт с молоком сгущенным вареным в вафельной трубочке …
Алина Межникова
09.06.2020
22:22
+3 фото
Вкусное мороженое!
Сегодня очень жарко +27 на улице. Поход в магазин, заставил купить мороженое. Какое же выбрать? Такой большой выбор и все хочется в такую жару.
Батончик R.A.W.LIFE орехово-фруктовый натуральный
Juilya
21.07.2024
14:54
+13 фото
Самые любимые натуральные батончики для перекуса. В упаковке 10 штук и каждый с индивидуальным вкусом. Можно даже детям!
Всем привет! Люблю держать дома на запас…