Итак, ну и теперь ,конечно же, снова о мороженом, да о ещё каком мороженом. В очередном ,сегодняшнем, отзыве будет описано как раз таки то мороженое, которое выпустилось ещё одной новиночкой от известнейшего на всю нашу страну, России, бренда. К тому же, данный бренд принадлежит именно к той фирме. которая. по сути, выпускает мороженое не только в нашей стране, но и заграницей, уж в Европе уж точно есть такая фирма , как Инмарко. Да и асортимент мороженого, кстати, в каждой стране, как мне стало недавно известно - различный. Зайти на различные сайты Инмарко, то есть на сайты разных стран этой фирмы, то и мороженое там будет совершенно разное. Не редко встречаются такие варианты мороженого , которые прям захочется встретить в реальности, а ещё лучше, что бы такие варианты мороженого появились и в России.
Хотя, если по размышлять и сопоставить всё, то новинки из-за границы если и попадают на наши прилавки, то это уже спустя длительное время после их появления за границей. А некоторые, да и даже большинство, вообще не появляется в нашей стране.
В принципе, у нас тоже ассортимент мороженого очень даже хорош и даже есть такие варианты ,которые могут и удивить. Найти подобное, необычное, мороженое как от известных брендов, так и от тех, которые в редко встречаются по всей России, чаще они встречаются только в определённых районах, а некоторые и вовсе производятся и распространяются лишь по одной .единственной области.
А вот в этот раз взглянем на известный бренд, и новинка у него, кстати, очень даже хороша. Бренд этот - Золотой стандарт. который, естественно относится в к фирме Инмарко. У Инмарко много интересных мороженок, которые разделены по отдельным брендам.
О этой новинки я узнала у же пару месяцев назад, Может быть, я бы и нашла её гораздо раньше, но вся проблема в том, что живу я за городом, плюсом ко всему, учитывая нынешнюю обстановку в стране, да и в целом даже в мире, приходится лишний раз не выходить из дому, а уж тем более по магазинам ходить. Естественно ,что и город то не наездишься сейчас. На общественном транспорте как то совсем не хочется ездить, ведь мало ли что, э то ведь самое типичное место, где можно запросто подцепить заразу.
Однако, и в наши, посёлковые магазинчики, пускай и не так быстро, как в городские, тоже завозят новинки мороженого. Вот и буквально вчера, съездила я в дальний магазинчик своего поселка и именно в нём то мне и удалось найти вот такую новиночку -
Мороженое пломбир Инмарко Золотой стандарт с овсяным печеньем.
Это мороженое - сэндвич, где не просто печенье, а овсяное печенье, при чём что в сочетании с мороженым это ещё лучше, так как нравится мне и мороженое, и само овсяное печенье. Наверняка, эта мороженка должна быть очень вкусной, аот и именно поэтьму я взяла её, даже не разумывая, тем более ,что ещё ни разу миеня не разочаровал бренд Золотой стандарт, новинки у него вкусные, удачные и качественные, так что, стоит попробовать и эту.
Масса - 69 грамм.
Цена - 50 руб
Место покупки - Пятёрочка.
Упаковка:
Данная упаковка флоупак ,конечно же. снова всё в том же стиле ,что так традиционен для бренда Золотой стандарт .Дизайн его был всегда очень узнаваем, знаком он ещё с самого моего детства мне. Фон основной тут жёлтого цвета, есть на нём и узоры в виде злаковых колоскову, а атк же и зёрен овса. К центру эти узоры обладают более светлым коричневым и слегка даже оранжевым цветом ,а вот уже к краям эти узоры приобретают всё более тёмный цвет, а с левой стороны, у левого края, находятся узоры ещё и в виде прозрачных стаканов с молоком. На переднем же плане ,слева, расположился фирменный логотип в виде красной короны с белым контуром вокруг и таким жде бы белыми буквами в названии бренда. В верхнем, девом углу, расположился и логотип самой фирмы-производителя. Под фирменным логотипом присутствует так же и тёмно-зеленая горизонтальная полоса. Как раз таки на той широкой зелёной полосе и расположены надписи о том, что это за вид мороженого и его вкус. И конечно же, не обошлось без аппетитнейший картинки. что находится в правой части упаковки. Там находится картинка самого мороженого - сэндвича, которое , как всегда, выглядит очень вкусненького, при том что это печенье ещё и словно падает в молоко, или же сливки.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
308 ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
213 Ккал
Мороженое:
Открываем упаковку и перед нами вот такое вот кругленькое мороженое - сэндвич. Печеньки тут, действительно, по цвету, очень похожи на овсяные. Цвет у них коричневый, такой , каком, чаще всего, и бывает у данного вида печенья. Аромат, собственно, тоже овсяный. Структура у печенек не однородная, а виднеется в ней частички овсяных хлопьев. Тем не менее , смотрятся аппетитно они.Не менее хорош, конечно же и сам пломбирчик, что, естественно, находится между двумя овсяными печеньками. Пломбира тут не мало , слой довольно таки толстый, а цвет у него белоснежно-белый, аромат у него ванильный, прекрасно сочетающийся с ароматом овсяных печенек.
Вкус:
И начнём, пожалуй, с пломбирчика, ибо я, обычно, начинаю кушать такие сэндвичи именно с самого мороженого.
Пломбирчик в меру сладкий ,не приторный и вкус у него приятнейший. Ванильные е нотки отчётливо ощущаются в нём, как, кстати, и молочно - сливочное послевкусие, которое и является признаком того ,что это, действительно, пломбир , а не одно только название от него. Таит этот пломбир не быстро, не превращается он в водяные реки, да и водянистости в нём ,собственно, вообще нет, ни единого даже намёка на неё. Текстура нежнейшая, а консистенция абсолютно однородная в этом пломбире. Отличный, качественный и нежный пломбир.
А теперь и к печень перейдем. Печенье не менее вкусно и качество у него так же на высоте. Да, оно оне хрустящие но при этом очень приятное. Оно мягенькое, нежное, свежее, его приятно откусывать. К тому же, оно прекрасно сочетается с нежным ванильным пломбиром. Вкус у него, конечно же, овсяные, как у качественного овсяного печенья. В нём попадаются так жеи сами частички овсяных хлопьев, а иногда даже и цельные, только вот сплющенные хлопья овсяные. При чём что эти хлопья жуются очень легко. Печенье это очень вкусное и даже не приторно сладкое.
Итог:
Мороженое пломбир Инмарко Золотой стандарт с овсяным печеньем - как по мне, то эта новинка получилась просто замечательной ,так как тут и нежнейший ванильный пломбирчик, и мягкое, нежное овсяное печенье. Получился вкуснейший дуэт ванильного пломбирчика и овсяного печенья, при чём что ещё и крайне сытное оно. Качество так же на всоте. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)