Найти
Россия, Казань
Подробности
Алтыным
18.10.2016
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Подробности в отзыве.
Всем доброго времени суток! Долго не решалась идти учиться в автошколу.
Ольга Валеева
09.12.2021
Отвратительно!
Выбрала ближе к дому, на Декабристов. Занятия по воскресеньям. По теории вопросов нет, преподаватель хорошо знает свой предмет.
Гульназ Галиева
26.11.2021
Осталась очень довольна этой автошколой
Давно хотела отучиться на права. Выбрала автошколу "Мотор" по нескольким причинам: 1. Класс и площадка автошколы находятся рядом с домом.
Angelaaa
08.06.2013
18:25
Автошкола Fiesta (Фиеста) - ПЛОХО!
Вот и настало мое время получать водительское удостоверение, правильней сказать я наконец-то созрела.
Автошкола "Альбатрос", Казань
Гульнара 2009
13.12.2013
23:50
Самая лучшая автошкола.
Два года назад у меня родился второй ребенок, а т.к. мы живем в частном секторе и до дет.сада старшего ребенка приходится добиратся на автобусе, я стала задумываться о…
Айдар Знаток
26.02.2016
01:37
Куда уж хуже...Худшая автошкола в Казани или очень безответственные отдельные преподаватели
Решил написать про эту автошколу,т.к тут учился я и многие знакомые…
Ann_utka
29.06.2012
15:08
Рекомендую всем!
Пришло время научиться водить машину. Начала, естественно, с поиска автошколы. Выписала себе около 10 автошкол и начала их обзванивать.
Права водителя с изменениями на 2020 год. Дмитрий Усольцев
Tobbi
16.03.2021
23:23
+15 фото
А вы знаете свои права? Что делать если остановил сотрудник ГИБДД, как себя вести? А если начали грузить и приписывать пункты, которые вы не нарушали?
Ягуарр, Казань
msoloveva444
07.07.2021
17:06
Отличная автошкола, рекомендую!
Сбылась моя мечта Я научилась управлять автомобилем и получила водительское удостоверение. Обучалась в автошколе "ЯГУАРР" на Залесной 66 г. Казань.
Ароматизатор автомобильный Подслушано у водителей BubbleGum (жвачка)
Lana_white
02.10.2015
21:31
Прикольная вонючка
Решила порадовать себя и свою машинку очередным ароматизатором, и как-то случайно приглянулась "вонючка" с забавной символикой "Подслушано у водителей", аромат - жвачка…
Ан ас та сия
29.05.2020
12:41
+31 фото
Любите пломбир?🍦 Любите овсяное печенье?🍪 Тогда эта новиночка точно для Вас👌 Золотой стандарт совместил два этих лакомства воедино и получилось очень вкусненько
Ягуарр, Казань
mamaMarka
03.02.2015
18:20
До сих пор советую всем!
Училась в этой автошколе еще в 2011 году, сама в автошколе учиться особо не планировала, инициативу проявила моя подруга.
Карамель Tayas Coffee intense
pro tovar
04.11.2024
22:02
+4 фото
Многие любят кофе и кофейные сладости. Но эти карамельки совсем не про кофе.
Добрый день всем заглянувшим. Сегодня хочу рассказать о кофейных конфетках.
WOW Chernika
11.05.2021
23:45
+2 фото
🤎Вкусное и сытное мороженное🍦🤎Идеальное сочетание пломбира и овсяного печенья🍪
Хочу оставить отзыв об очень вкусном мороженном с овсяным печеньем от торговой марки Золотой…
Акрил-гель для маникюра FOXY EXPERT моделирование ногтей
Nnataly24
04.04.2023
11:02
Теперь только он! (мой оттенок № 7)
Я не работаю мастером маникюра, но ногти делаю дома себе сама. Многие знают, что добиться красивой арки не всегда получается...
Чернильная клякса
19.04.2020
10:15
+10 фото
Новое необычное сочетание классических продуктов. Пробую новинку
Приветствую) Я очень люблю мороженое и довольно часто его покупаю.
jeissica
09.09.2020
15:36
+26 фото
Ох уж эти американские психологи. Может ли книжка спасти брак? Расскажу какая книга в 100 раз лучше!
Очень наслышана была об этой книге про отношения.
Акрил-гель для маникюра FOXY EXPERT моделирование ногтей
Купена
11.09.2022
13:51
+2 фото
Номер 44, мятный цвет
Здравствуйте. Искала акрил-гель для наращивания, нужен был недорогой и удобный в работе (делаю себе сама, опыта в наращивании не было).
Olya Sweet
21.07.2020
11:21
+5 фото
Ставлю высокую оценку, не смотря на нелюбовь к злакам 💕 Вкус, запах и состав мороженого 🍨
Сочетание печенья и мороженого - вариант весьма удачный, он сытный, вкусный и…
Mrs.Irene
12.10.2018
16:22
+12 фото
Книга противоречий. Девушкам с неокрепшей психикой лучше не читать
Всем привет! Где-то год назад я готовилась к свадьбе, и случайно наткнулась на эту книжку.
La_Rouge
17.04.2016
13:26
+10 фото
Ты либо права, либо замужем (Правила умной жены) - книга для забитых домохозяек или руководство к действию для мудрых женщин? Давайте разбираться вместе. Фото и вся необходимая информация прилагаются.
Шоколадные конфеты Nestle Nuts Mini
EvgeniyUfa
16.02.2016
20:33
+11 фото
Конфеты Nuts – из чего их делают? Или: если вы сдохнете, скушав натс, мы не виноваты!
Вообще, Nuts я всегда считал хорошей шоколадкой.
nextraordinary
16.07.2023
06:57
Отвратительная книга. Рабовладельческий строй, деструктивный настрой на тотальное подавление личности женщины. Это написано, чтобы женщина стала амебой.