Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 14:34

Использую эту маску, как добавочное ароматическое средство в домашние маски)
Запах отлично перебивает, если делаешь маску из каких-то пахучих ингредиентов, особенно морепродуктов! Кто такие делает, понимает о чем я! 😉
Мажу ее над верхней губой)))) чтоб не задохнуться. Спасает идеально!
По сравнению с "алоэ" маской органик шоп эта маска действительно дает минимальное увлажнения. Хотя прям хорошим результатом то что она делает с кожей назвать трудно. Так, средненький продукт.
Особой эффективности не заметила.
Очень понравился запах, сладкого шоколада. достаточно яркий аромат, как я уже писала. Текстура приятная кремовая, цвета кофе с молоком.
В составе есть очень хорошие масла, поэтому я изначально и потянулась к этой масочке:
  • масло ши
  • экстракт органического кофе
  • масло шелковое
и еще:
  • грязи мертвого моря
Если смотреть полный состав все конечно не так радужно:
Aqua with infusion of Organic Coffea Arabica Extract (органический экстракт зеленого кофе), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Cetyl Pamitate, Olea Europia Fruit Olea (масло оливы), Persea Gratissima (масло авокадо) , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Amygdalus Oil (масло миндаля), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса пузырчатого), Tocopheryl Acetate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium, Hydroxide, Parfum. Cetearyl Alcohol, Dead Sea Black Mud (грязь мертвого моря), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Amygdalus Oil (масло миндаля), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса пузырчатого), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum.
Еще одна маска из этой серии не понравилась совсемГель-маска для лица ORGANIC SHOP "Мадагаскарское алоэ"
Достоинства
  • Приятный аромат
Anymyрекомендует