Опубликовано 19 Март, 2012 - 11:30

для меня помада-это первая необходимость и очень долго я подбирала цвет, фактуру и самое главное-качество. Во время первой беременности было очень много времени и я ходила по всяким собраниям для консультантов и наткнулась на Мери кей. В первый же день мне подарили кучу всяких пробников, среди которых оказалась помада, но совершенно не моего оттенка. Ну не пропадать же добру! Я попробовала и мне очень понравилась фактура. Заказала я себе цвет Shell, так как мне очень близки оттенки натуральных и бежевых цветов. И вот уже 8 лет я пользуюсь только ей. Нравится как ровно ложится цвет, никаких подтеков даже после еды, без контура не растекается и держится целый день. На сегодняшний день нет конкурентов моей помаде!
Достоинства
  • Долго держится
  • Не липнет
  • Не скатывается
  • Не течет, ровно ложится
  • Нравится цвет
  • Ухаживает за губами
  • Хороший выбор оттенков
shustrikрекомендует
хотелось бы фото с помадой на губах. Хочу такой же оттенок заказать, но какая она на губах не знаю. Вам + за отзыв. Не слишком ли кирпичная будит или рыжая?
07.04.2012
кирпичного оттенка у меня нет, ео все зависит от тона кожи и карандаша,я использую карандаш-контур нейтрального цвета Mary Kay, очень довольна. сори за качество фотографий, просто торопилась
ух ты.......хороший цвет. мне нравится. все покупаю. Вам +
10.05.2012