Мне досталось 10 пробников, так что я смогла нормально "распробовать" продукт.
Вот то, что обещает нам производитель о продукте:
Дневной крем для лица Tony Moly Red Appletox Honey Cream увлажняет, смягчает и подтягивает кожу, улучшает ее эластичность. В состав крема входит экстракт яблока, богатый фруктовыми кислотами и витаминами, стимулирующий обновление клеток кожи, увлажняющий, питающий, и способствующий поддержанию упругости, эластичности и тонуса кожи.
В состав крема Tony Moly Red Appletox Honey Cream также входят продукты пчеловодства - экстракт меда, экстракт прополиса и маточное молочко.
Экстракт прополиса оказывает антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное действие, уменьшает воспалительные процессы в коже.
Экстракт меда смягчает и питает кожу, а маточное молочко стимулирует клеточный обмен, улучшает тонус кожи и способствует омоложению.
Крем Tony Moly Red Appletox Honey Cream с гелевой текстурой, похожей на мед, легко распределяется по коже, прекрасно подходит для массажа и мгновенно придает упругость, шелковистость и сияние.
Неплохое описание, правда? Но написать можно многое.
Итак, перейдем к разбору крема. Имеет мягкий аромат яблока смешанного с медом. Пахнет очень натурально и мой нос не почувствовал химической отдушки. Консистенция будто яблоко пюрировали и добавили мед. Даже по цвету все идеально подходит. Смотрите сами.
Да, крем немного липкий, но для меня это вовсе не противно. По ощущениям это не как клей, а реальное пюрированное яблочко. Но это все таки не 100% яблоко. Ибо состав не идеальный, химия есть, но она не приносит ущерба организму. Ибо корейцы очень ценят натуральный состав и минимум химии. Крем быстро впитывается, наносится равномерно и тонким слоем. Кожа моментально увлажняется и приобретает здоровый вид.
У меня крем не вызвал аллергии, дискомфорта и каких либо неприятностей.
Если появится полноразмерная версия, то я обязательно ее приобрету.
до
У меня комбинированный тип кожи. Но любая кожа нуждается в увлажнении. После нанесения кожа, как у ребенка. Мягкая и бархатная.
после
После нанесения кожа выглядит влажной.
Цену крем полностью оправдывает. На рынке стоимость колеблится от 400-900 рублей. Смотря где найдете.
Надеюсь, что мой обзор был хоть капельку вам полезен.