Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 14:32

О масле виноградных косточек узнала из интернета:
Масло виноградных косточек используется: - регенерирующее и противовоспалительное при травмах, ссадинах, трещинах, ожогах; - при угревой сыпи, стрептодермии, дерматитах; - увлажняет пересушенную кожу; - тонизирует и освежает вялую, дряблую кожу; - показано при морщинах; - омолаживает кожу, стимулирует обменные процессы; - смягчает кожу при целлюлите, уплотнениях; - подходит для общего массажа.

Масло можно использовать в следующих случаях:
— для лечения ожогов (даже солнечных или химических), в том числе в качестве солнцезащитного средства
— для ухода за кожей лица, шеи, тела, рук и ног
— основа для общего массажа тела
— лосьон после бритья, а также для губ и волос
— средства по уходу за тонкими, ломкими и безжизненными волосами
— укрепляющего средства для ногтей (маслом виноградных косточек смазывают ногти, и они становятся красивыми и крепкими)
— компоненты мыла, сделанного в домашних условиях
— эффективного средства для оздоровительных ванн, направленных на улучшение циркуляции крови.

Узнав о таком широком спектре применения непременно захотелось приобрести это чудо! В чистом виде для моей комбинированной кожи не вариант, а вот добавление к крему - самое то! Для сухой кожи рук и ног тоже отлично подходит!
И ещё одно применение нашла маслу. Очень сильно шелушилась кожа ушных раковин ((( Почитала причины в инете, ужаснулась...Решила попробовать масло виноградной косточки. Пару дней и кожа, как у младенца, нежная и никакой сухости!
Спасло меня от перхоти! Буквально с первого применения!

Запах Напоминает запах растительного масла с легким виноградным ароматом

Упаковка Объем 30 мл при сроке годности в 1 год. Мне хватит на год точно, так как благодаря удобной пипетке расход минимальный! Понравилось и то, как оформлена упаковка - можно смело приобретать масло в подарок

Цена 120 рублей

Где купить? Практически в любом магазине косметики и быт химии.
Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Питательное
  • Удобно использовать
  • Экономичный расход
ra-dyga56рекомендует