А мы с Персиком продолжаем знакомится и знакомит вас с разнообразием вкусов кормов бренда "Шермурр" и сегодня на повестке - Паштет с курицей Шермурр "Premium".
Мы предлагаем Вам возможность накормить Вашего любимца лакомством, проверенным временем, имеющим высочайший вкус и несущим с собой многовековую историю.
Паштет выпускается в порционной упаковке - алюминиевом ламистере весом 100 грамм.
Этикетка содержит пиктограммы с преимуществами корма, а также сообщает что корм состоит на 80% из мясных ингредиентов и относит себя к линейке Premium.
С обратной стороны ламистера этикетка с составом и общей информацией.
мясо и субпродукты не менее 80%, в том числе курица (не менее 29%), таурин, витамины, минеральные вещества.
Основу как видим составляют мясные ингридиенты, курица из которых 29%. Между прочим в данном паштете самое высокое содержание продуктов, определяющих вкус. Так, например, в паштете с кроликом Шермурр содержание кролика всего 5%, а в паштете с индейкой содержится 14% индейки.
Таурин, витамины и минеральные вещества это только на пользу животному. Так что состав абсолютно чистый и натуральный.
При вскрытии ламистера отчётливо чувствуется мясной аромат. Лично я по запаху курицу не ощутила, но суть то не меняет. Коту запах пришёлся по душе.
Паштет имеет однородную консистенцию, ровненький и хорошего цвета.
Котику корм очень понравился, кушал с большим кошачьим удовольствием.
Что мне нравится в упаковке, так это то, что животное можно покормить абсолютно в любой обстановке и ситуации.
Купить корм можно в Пятерочке, а также на маркетплейсах. Корм бюджетен. Состав сбалансирован и натурален. Расстройств не вызвал, только положительные впечатления.
К покупке рекомендую.