Опубликовано 20 Июль, 2022 - 14:49

А мы с Персиком продолжаем знакомится и знакомит вас с разнообразием вкусов кормов бренда "Шермурр" и сегодня на повестке - Паштет с курицей Шермурр "Premium".

Мы предлагаем Вам возможность накормить Вашего любимца лакомством, проверенным временем, имеющим высочайший вкус и несущим с собой многовековую историю.

Паштет выпускается в порционной упаковке - алюминиевом ламистере весом 100 грамм.

Этикетка содержит пиктограммы с преимуществами корма, а также сообщает что корм состоит на 80% из мясных ингредиентов и относит себя к линейке Premium.

С обратной стороны ламистера этикетка с составом и общей информацией.

мясо и субпродукты не менее 80%, в том числе курица (не менее 29%), таурин, витамины, минеральные вещества.

Основу как видим составляют мясные ингридиенты, курица из которых 29%. Между прочим в данном паштете самое высокое содержание продуктов, определяющих вкус. Так, например, в паштете с кроликом Шермурр содержание кролика всего 5%, а в паштете с индейкой содержится 14% индейки.

Таурин, витамины и минеральные вещества это только на пользу животному. Так что состав абсолютно чистый и натуральный.

При вскрытии ламистера отчётливо чувствуется мясной аромат. Лично я по запаху курицу не ощутила, но суть то не меняет. Коту запах пришёлся по душе.

Паштет имеет однородную консистенцию, ровненький и хорошего цвета.

Котику корм очень понравился, кушал с большим кошачьим удовольствием.

Что мне нравится в упаковке, так это то, что животное можно покормить абсолютно в любой обстановке и ситуации.

Купить корм можно в Пятерочке, а также на маркетплейсах. Корм бюджетен. Состав сбалансирован и натурален. Расстройств не вызвал, только положительные впечатления.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Много мяса в корме
  • Можно купить в ближайшей пятерочке
  • Нравится коту
  • Сделано в России
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
vikailjina_1рекомендует
Аппетитно и вкусно котику)
20.07.2022
Нашим котикам понравилось
20.07.2022
Полезный отзыв
Вкусненько 🐈
21.07.2022
Думаю приобрести питомцу такой корм