Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 09:24

полгода или более
    292 руб.

Здравствуйте!

Шершавые пятки и рвутся колготки? Мне помогает крем-парафин Фруктовый щербет от ARAVIA.

• Место покупки: ИМ Валберис.
  • Артикул: 4793937.
  • Цена: 292 руб.

Внешний вид

Крем-парафин находится в пластиковой банке немного прозрачной и матовой.

Описание:

Смягчайте, увлажняйте и разглаживайте кожу рук и ног, укрепляя ногти! Крем-парафин "Фруктовый щербет" Aravia стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена, восстанавливая липидный баланс.

Свойства крема-парафина:

• Крем-парафин предназначен для интенсивного ухода за кожей рук и ног.
  • Масло манго обладает противовоспалительными свойствами, нежно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению липидного баланса.
  • Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, препятствует возникновению свободных радикалов.
  • В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

На банке нанесена вся необходимая информация о средстве.

• Страна-производитель: Россия, г. Москва
  • Фирма: ООО "Aравия".

Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Citrus aurantium fruit extract, Tocopheryl Аcetate, CI47000, CI26100.

На банке имеется завинчивающаяся крышка с логотипом серии средства Start Epil.

На банке была защитная фольга с логотипом серии средства.

Консистенция, цвет и аромат

Сам крем-парафин оранжевого цвета.

Консистенция вазелиновая. На коже оставляет жирную пленку, которую можно отмыть с мылом с третьего раза.

Аромат очень приятный фруктовый.

Способ применения:

Интенсивными растирающими движениями разогреть крем-парафин в ладонях и распределить по коже кистей рук или стоп. Накрыть защитной плёнкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крем-парафина салфеткой. Не смывать водой.

Перед применением крема-парафина нужно небольшое количество средства разогреть в руках.

Затем нанести крем на пятки. Перед процедурой парафинотерапии я поддержала ноги в горячей воде и отскрабировала кожу на ступнях специальной пилкой со скрабом для тела.Крем-парафин я нанесла не только на пятки, но и на всю ступню.Затем одела на ноги полиэтиленовые пакеты.Поверх пакетов надела носки. Выдержала около часа. Такую процедуру можно делать даже на всю ночь.По окончании процедуры сняла носки и пакеты, вытерла ноги салфетками. Смывать средство не рекомендуется.

Но ноги не такие "вазелиновые" как были сразу после нанесения средства. Видимо большая часть крема-парафина впиталось в кожу.

Мои ощущения

Крем-парафин Фруктовый щербет от ARAVIA мне очень нравится. Он хорошо смягчает пятки, руки и локти. Средство удобно применять, оно приятно пахнет. В банке большой объем, средства хватит на долго. Цена невысокая. В общем, настоящая салонная процедура на дому по бюджетной цене. Также это крем-парафин можно применять для рук и локтей. Но у меня с кожей рук нет особых проблем, а если что, то я просто применяю обычный крем, например густой тыквенный крем для рук Рецепты бабушки Агафьи.

Плюсы:

+ Приятный аромат.

+ Подходит для рук, ног и локтей.

+ Отлично смягчает.

+ Приятный аромат.

+ Большой объем.

+ Экономичный расход.

+ Бюджетная цена.

+ Сделано в России.

Минусы

Не нашла.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Лучшее соотношение цена/качество
  • Минимальный расход
  • Питает
  • Приятный запах
  • Пятки мягкие
  • Руки мягкие и нежные
  • Сделано в России
  • Смягчает даже самую грубую кожу
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
  • Эффект после первого применения
Недостатки
  • Маслянистый
Мариямария2222рекомендует
17.10.2021
У этой марки отличные крема, очень нравятся.
Согласна. Отличные средства у этой фирмы.
Хорошее средство!
Да. Отлично справляется с сухими пятками.
17.10.2021
Обязательно попробую, сейчас как раз сезон отопительный начался, кожа везде сухая) спасибо)
Рада, что мой отзыв был Вам полезен. Средство действительно помогает. Адекватная цена и хватает на очень очень долго.
18.10.2021
Интересный крем, актуален с наступлением холодов.
Хорошее средство 😊
19.10.2021
Надо попробовать 👍
Отличное средство. Рекомендую!
Классный эффект хочу тоже попробовать.
Отличное средство. Можно и пятки и руки мазать. И хватит на год и больше.