Здравствуйте!
Шершавые пятки и рвутся колготки? Мне помогает крем-парафин Фруктовый щербет от ARAVIA.
- Место покупки: ИМ Валберис.
- Артикул: 4793937.
- Цена: 292 руб.
Внешний вид
Крем-парафин находится в пластиковой банке немного прозрачной и матовой.
Описание:Смягчайте, увлажняйте и разглаживайте кожу рук и ног, укрепляя ногти! Крем-парафин "Фруктовый щербет" Aravia стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена, восстанавливая липидный баланс.
Свойства крема-парафина:
- Крем-парафин предназначен для интенсивного ухода за кожей рук и ног.
- Масло манго обладает противовоспалительными свойствами, нежно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению липидного баланса.
- Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, препятствует возникновению свободных радикалов.
- В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.
На банке нанесена вся необходимая информация о средстве.
- Страна-производитель: Россия, г. Москва
- Фирма: ООО "Aравия".
Состав:Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Citrus aurantium fruit extract, Tocopheryl Аcetate, CI47000, CI26100.
На банке имеется завинчивающаяся крышка с логотипом серии средства Start Epil.
На банке была защитная фольга с логотипом серии средства.
Консистенция, цвет и аромат
Сам крем-парафин оранжевого цвета.
Консистенция вазелиновая. На коже оставляет жирную пленку, которую можно отмыть с мылом с третьего раза.
Аромат очень приятный фруктовый.
Способ применения:
Интенсивными растирающими движениями разогреть крем-парафин в ладонях и распределить по коже кистей рук или стоп. Накрыть защитной плёнкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крем-парафина салфеткой. Не смывать водой.
Перед применением крема-парафина нужно небольшое количество средства разогреть в руках.
Затем нанести крем на пятки. Перед процедурой парафинотерапии я поддержала ноги в горячей воде и отскрабировала кожу на ступнях специальной пилкой со скрабом для тела.
Крем-парафин я нанесла не только на пятки, но и на всю ступню.
Затем одела на ноги полиэтиленовые пакеты.
Поверх пакетов надела носки. Выдержала около часа. Такую процедуру можно делать даже на всю ночь.
По окончании процедуры сняла носки и пакеты, вытерла ноги салфетками. Смывать средство не рекомендуется.
Но ноги не такие "вазелиновые" как были сразу после нанесения средства. Видимо большая часть крема-парафина впиталось в кожу.
Мои ощущения
Крем-парафин Фруктовый щербет от ARAVIA мне очень нравится. Он хорошо смягчает пятки, руки и локти. Средство удобно применять, оно приятно пахнет. В банке большой объем, средства хватит на долго. Цена невысокая. В общем, настоящая салонная процедура на дому по бюджетной цене. Также это крем-парафин можно применять для рук и локтей. Но у меня с кожей рук нет особых проблем, а если что, то я просто применяю обычный крем, например густой тыквенный крем для рук Рецепты бабушки Агафьи.
Плюсы:
+ Приятный аромат.
+ Подходит для рук, ног и локтей.
+ Отлично смягчает.
+ Приятный аромат.
+ Большой объем.
+ Экономичный расход.
+ Бюджетная цена.
+ Сделано в России.
Минусы
Не нашла.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺