Опубликовано 4 Январь, 2014 - 19:31
Шесть с половиной лет потребовалось ученым, чтобы разработать этот лосьон?!
OlyaRaне рекомендует
У меня была трехступенчатая система для 3 типа кожи- мне понравилась, сейчас пользуюсь тоже трехступенькой только для проблемной кожи тоже нравится, только тоники у них все равно слишком ядреные, спиртовые.
Божешмой! никак этот лосьон готовили к запуску на Марс?! 😲 😁 Мда.. вот брехать - так мастера, а на деле 🤢
Ненавижу ощущение масла на лице,а тем более пленки 🤢 ужас,а стоит то не мало 😢
Ольга, разоблачающий отзыв! Я лично ни в коем случае не буду рекомендовать данный лосьон для лица своей жене! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом!
Такое дорогое средство с таким дешёвым составом, ещё и красители... Да уж, слов нет! Действительно, что они разрабатывали столько лет.
да зря только 6 лет над ней работали.... хотя что то я в этом и сомневаюсь что они работали целых 6 лет 😐
Вита Астер,вот и я никак не подружусь с уходовыми средствами этой фирмы( 😞
Blondie Smart 😁 много противоположных отзывов этому средству либо без ума от него(может самовнушение работает хорошо?), либо как я в неприятном недоумении 😉
hmelevochka как здорово найти свой уход который тебе действительно подходит!!
Спасибо Жанна!! 😁 на Марс - проводить опыты"6летней разработки" на марсианах? 😁
palmero - даже 6,5!!! 😁 😁
Анечка спасибо!я вообще впервые сталкиваюсь, что так средство себя ведет 😞
hmelevochka как здорово найти свой уход который тебе действительно подходит!!
Спасибо Жанна!! 😁 на Марс - проводить опыты"6летней разработки" на марсианах? 😁
palmero - даже 6,5!!! 😁 😁
Анечка спасибо!я вообще впервые сталкиваюсь, что так средство себя ведет 😞
Рада быть полезной ketaminka 😉
La_Muchacha -на жирной коже думаю лосьон поведет себя куда хуже((
Спасибо большое Александр Смирнов !!И Вас с Новым годом!!! 🎅
Ama3onka,может и правда поры забил((
Спасибо Katie_boo!!Я не знаток составов,но даже мне он не показался хорошим:shy:
Artemizia очень даже сомнительно 😊
Спасибо Lisёnok)не одна я такая(
Спасибо Оксаночка..ksuxa 6 лет решали что туда напичкать 😁 )открытие сделали в виде чудо-лосьона)
La_Muchacha -на жирной коже думаю лосьон поведет себя куда хуже((
Спасибо большое Александр Смирнов !!И Вас с Новым годом!!! 🎅
Ama3onka,может и правда поры забил((
Artemizia очень даже сомнительно 😊
Спасибо Lisёnok)не одна я такая(
Наверное с год пользовалась обычным лосьоном (без крема, как самостоятельной увлажнялкой) в составе 3-х ступенчатой системы - не могу сказать что с кожей произошло что-то чудесное (хотя может быть в моем возрасте отсутствие изменений это уже изменение к лучшему? 😁 )... Пол банки до сих пор так и не израсходовала...Думаю и новинку пробовать не стану - в мире еще столько всего интересного чего душа требует попробовать))) Спасибо за сравнительный анализ!
Спасибо Svetamystery 😉 жаль конечно что без чудес 😁 ,но это гораздо лучше чем если бы навредил 😊 вот и я чуда с месяц ждала 😁 так и не дождалась
Очень полезный отзыв! Бум знать! Тоже кожа жирная, но некоторые кремы подходят очень даже ничего) 😉
Я просто в шоке...... такой состав... и минеральное масло, и парабены... и это у люкса.
Спасибо sarry я сама пользовалась,не вдаваясь в состав((не ожидала от клиник такого(
Все чаще встречаю не слишком удачные средства , от этой марки . И если честно , то не удивлена 😉
Да уж, шесть с половиной лет понадобилось, для разработки чудо средства, на основе минерального масла. 😕
У меня была вся система для 2 типа кожи. Совсем меня не впечатлила, отдала подружке. А вот ей, вроде, подошла.
Ещё 9 комментариев