Сегодня я хочу рассказать про очень бюджетный ШГО.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем не сумел мне полюбиться, и я пожалела о его покупке.
стоимость - около 100 руб.
место покупки - магазин Фортуна.
объём - 250 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
Очищающее свойство угля бамбука в составе ежедневного средства помогает абсорбировать скопившиеся вредные примеси, токсины, стимулирует кровообращение и устраняет неприятные запахи. Это природный скраб, который глубоко и эффективно очищает, активно обновляет клетки кожи головы, регулирует жирность волос и предотвращает их быстрое загрязнение. Шампунь придает волосам блеск, сияние и ухоженный роскошный вид. Стойкий аромат средства подарит волосам непревзойденное благоухание восхитительных и изысканных нот.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем выпускается в среднего размера, симпатичной бутылочке.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
На ней указаны обещания производителя и полный состав.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
Крышка закрывается крепко, открывается не всегда легко.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
Консистенция не обычная, чёрного цвета, средней густоты. Аромат свежий, но не самый приятный, меня не радовал.
Пенится довольно сильно, промывает с первого раза.
Но главный недостаток этого шампуня - очень сильно сушит длину.
Уже при смывании волосы жесткие, тяжело распутываются. И даже увлажняющая маска не спасает ситуацию.
Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем
У меня сухие, длинные волосы. И за счёт жесткость и сухости мне шампунь не подошёл вообще, выкинула полную бутылочку.
Для жирных волос, возможно, подойдёт лучше.
Причём и свежести, чистоты от шампуня я не почувствовала. Корни стали жирными уже на следующий день. А свежести-лёгкости не было сразу после мытья.
с филлером-несмывашкой
Считаю покупку одной из самых неудачных.
ИТОГ.Шампунь Compliment Must Have детокс для глубокого очищения с бамбуковым углем мне абсолютно не подошёл, только сушил длину и делал волосы жесткими. Свежести-лёгкости-чистоты от шампуня я не почувствовала, выкинула полную бутылочку.