Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня мой отзыв о чудесном напитке Chantel magic blue!
Сама бутылка и дизайн. Слов нету, одни эмоции. Все сделано с отличным вкусом в сине- голубых оттенках. Обьем шампанского 750 мл. На дне бутылке вы увидите слой перламутровых блёсток. Необходимо хорошо встряхнуть бутылку и вы увидите настоящую магию. Это очень красиво и необычно.
Производитель. Сделано шампанское в Украине, Одесская область.
Вся информация есть сзади бутылки на этикетке, правда написано все мелким шрифтом, что трудно разглядеть.Так что удачного фото не получиться .
Вкус. Сладкий, но не приторный, присутствует немного кислинки. Ароматное, много его не выпьешь . Скорее всего на любителя.
Самый главный секрет - это цвет напитка - проникновенно голубой да ещё и блёстками.
Кому подойдёт. Скорее всего для девичника, или просто веселой компании, для празднования Нового года, Дня рождения. Отличный вариант для необычного подарка.
В бокале шампанское смотрится изумительно, непременно нужно делать фотосессии с этим чудо- напитком.
Цена. Демократичная. Всего 90 грн и бутылка чуда в ваших руках. Так что рекомендую к покупке.Отличная новинка. Очень необычно.