Опубликовано 4 Январь, 2015 - 21:26
Шик! Блеск! Красота! Мне без масла никуда!))) Корейский спаситель от сеченых кончиков, верный помощник в борьбе за красоту волос. ФОТО
Роза_Викторовнарекомендует
Девочки, спасибо, что заглянули, это комплексный уход. Масло конечно очень хорошее, но не имеет выраженного накопительного эффекта,тут эффект мгновенный, до следующей помывки, так сказать.
С наступившим Новым годом! 🎉 Волшебное преображение! Обязательно загляну по вашей ссылке 😊
Ох, как мне нужно сейчас такое масло... Волосы всё восстанавливаю 😐
Розочка, с наступившим!!! 🎅 😂 🎉
Розочка, с наступившим!!! 🎅 😂 🎉
Шикарные локоны!
Обожаю силиконовые средства для волос. Для меня они даже важнее, чем маски.
Обожаю силиконовые средства для волос. Для меня они даже важнее, чем маски.
Жалко, что с составами они так... Не переводят. Эффект на волосах очень хороший:)
Эффект действительно великолепный. А мне что-то с маслами не везет. Просто жирнят волосы, даже если используешь пару капель.
Спасибо,девочки, что заглянули! 😊
JuliMesk, рекомендую отзывы читать, а не просто фотки рассматривать 😁 Там ссылка прямая есть 😊
Ах, что Вы со мной делаете?! 😁 У меня уже полки в ванной ломятся от различных масел, сывороток и спреев. А теперь мне и это надо, забираю в закладки. Как созрею до покупки в корейских ИМ первым делом кину в корзину его
Ни чего себе, как круто. Я себе беру Аргановое Magic Glance, мне нравится результат, про ваше слышу впервые, но сейчас запишу себе.
Замечательный позитивный отзыв) Тоже купила линейку эту, кроме кондиционера. Один раз всего попользовалась маслом. У меня пережжёные волосы,ошибка парикмахера + мой неудачный опыт. В итоге концы секутся, волосы как мочалка, начали сильно путаться и как следствие выдираться в процессе даже очень бережного расчёсывания. В общем после первого применения я в шоке какие волосы. Конечно сечься они пока не перестали, но гладкие и прекрасно расчёсываются. Блестят.
Поддерживаю мысль о том, что в масле есть силиконы и думаю как написано в описании лучше его не применять на кожу головы.
Кроме того так же купила вместо кондиционера маску mu-coating lpp repair treatment. Эффект накопительный, после первого раза не ощутишь, но всё вместе оказалось нереальным спасением для моих волос ))