Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 00:35

Приветствую всех заглянувших! Заинтересовавшись корейской продукцией, некоторое время занималась изучением нескольких отечественных интернет-магазинов, и в нескольких из них сделала пробные заказы. Среди них достойное место в моем списке занял TOPCREAM

Почему именно российские интернет- магазины, а не eBay?

Несколько заказов я оформила и на этой всемирной торговой площадке, но сравнивая цены, пришла к выводу, что мне удобней заказывать у нас. В связи с ростом курса доллара, цены практически сравнялись, да и ждать товар более месяца мне не очень хочется. eBay для меня удобен лишь для дозаказов, или заказов той продукции, которую я не могу найти у нас, так как есть возможность выписывать продукцию штучно.

Главная страница интернет- магазина встречает нас по - девичьи красивым розовым оформлением. Хочется пуститься в омут с головой и скупить весь магазин, а выбор там ого- го какой огромный!

КАК ЗАКАЗАТЬ

ДОСТАВКА

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

СТАТЬИ

Здесь можно ознакомиться с обзором некоторых продуктов, включая и отзывы покупательниц.

АКЦИИ

Здесь можно ознакомиться с действующими акциями магазина - о скидках и с такими распродажами как:

- ТОВАР ДНЯ!

- ТОВАР НЕДЕЛИ!

Имеется возможность поиска продукта по разделам каталога.

А также посредством фильтрования, по типу кожи.

Выбор в магазине достаточно широкий и глаза разбегаются, хочется купить и то, и это...

У магазина имеется возможность получить консультацию специалиста. Кликаем в правом верхнем углу, откроется новое окно. Здесь задаем свой вопрос, ответ получите на указанный Вами почтовый ящик.

Раздел каталога делится еще и на подразделы, очень удобен в поиске необходимого средства.

Чем еще порадовал магазин, так это не очищающейся автоматически корзиной, облюбованный товар, я складываю в туда неделями, и он никуда не исчезает. Для меня это очень удобно.

Меня заинтересовал уход за волосами. Жирные корни, сухие кончики одолели меня давно, решила попробовать корейский уход. Выбор пал на всю представленную линейку SECRET KEY MAYU - шампунь, бальзам и несмываемое масло для волос.

Посылку собрали и отправили на следующий день после оформления заказа. Все было тщательно упаковано, ничего не разлилось.

Одарили большим количеством пробников.

Немного подробностей о каждом продукте, я уже успела все затестить и коротко расскажу о своих первых впечатлениях.

SECRET KEY MAYU Healing Shampoo 245 мл, 590 рублей.

Мой отзыв ➣➣➣ЗДЕСЬ

"Лошадиный" шампунь. Предназначен для волос жирных у корней и сухими кончиками. Запаян в плотную прозрачную пленку, что свидетельствует о том, что его до меня никто не вскрывал. Очень экономичный расход, дает обильную пену и очищает до скрипа, как я люблю.

SECRET KEY MAYU Healing Treatment 245 мл, 590 рублей.

Мой отзыв ➣➣➣ЗДЕСЬ

Бальзам-ополаскиватель. Так же запаян в пленку. Расход экономичный, буквально небольшого количества хватило на всю длину. Волосы потрясающе мягкие и шелковистые, хочется все время их трогать и трогать.

SECRET KEY MAYU Amazing Hair Oil 100 мл, 510 рублей

Мой отзыв ➣➣➣ЗДЕСЬ

Лечебное масло для волос на основе конского жира и масла грецкого ореха. ВОСТОРГ! 3-4 капли хватило на всю длину волос, очень легко распределяется, волосы мгновенно смягчаются, становятся эластичными и послушными, никакой пушистости, электризации, утяжеления и прочих неприятностей.

Фото после первого применения.

LIOELE Auto Eyebrow 0, 25 гр, 300 рублей.

Подробный отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ

Карандаш для коррекции бровей.Имеет плоский стержень и скос, щеточку. Не слишком мягкий, не слишком твердый,для меня он идеальный. Мой тон №3 серо-коричневый.

Праймер для век TONY MOLY Face mix - отзыв

С этой базой Ваш макияж будет более выразительным и стойким.

База под макияж SECRET KEY Face Fit Strobe cream Увлажняющая с эффектом легкого сияния - отзыв

База под макияж с эффектом свечения.

Шампунь лечебный THE SAEM Herb Actually Intense Protection Shampoo - отзыв

Очень мягкий и питательный шампунь для поврежденных волос.

На каждую продукцию в дальнейшем напишу отдельный, подробный отзыв. Быстрое обслуживание, доставка в регионы, отличный ассортимент, огромное количество пробников в подарок. В общем, интернет - магазин оставил самые приятные впечатления. Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • Взможность оплаты наложенным платежом
  • Качество товара
  • Обслуживание
Роза_Викторовнарекомендует
08.11.2014
Супер заказ, отзыв все в одном, супер, продукты удачные! А еще Ваш оттенок волос понравился 😇
08.11.2014
Фото волос после использования купленных новинок и правда очень впечатляет. С удачной покупкой. 🎉
сейчас как раз выбираю магазин с корейской косметикой)
08.11.2014
Фото результата на волосах воодушевляет на оформление аналогичного заказа ))
08.11.2014
Почему именно российские интернет- магазины

Вот я как раз солидарна с тобой, Роза! Я месяц назад один-единственный раз сделала заказ на Алиэкспресс, так до сих пор жду!!! И вообще мне так всё ужасно не понравилось, ничего не понятно, не спросить толком... Неее... я только за русские инмаги! Кстати, заказала лампу для гель-лаков, надеюсь, что скоро тоже шелак делать дома сама буду 😇
Очень хороший отзыв! Заказ классный.
Ushka-Nadjushka, спасибо 😊 Продукты очень удачные, мне понравились сразу 😊

lama79 , спасибо))

ЛиловаяЛиса, удачи в этом нелегком деле, их так много сейчас 😊

KETKALM, сама себе сижу завидую 😁

Lyubashenka, О! Будешь радовать нас своими маникюрами. Если возникнут вопросы по Алиэкспресс, пиши мне в личку в любое время дня и ночи, помогу, я там уже как рыба в воде, прям сейчас скинь мне свой трек номер, помогу с отслеживанием 😊
Заказ что надо 😉
08.11.2014
Спасибо, Розочка! Но вроде лампа прошла растаможку, так что сейчас уже с ней более-менее понятно. Но жди меня в личку, когда начну пробовать ногти гелем красить 😁 Будешь опытом делиться 😉
Люба,забегай на огонек в любое время,жду 😊
Отличный заказ! ❤️ Очень интересно будет почитать отзывы на все продукты 🎉
ИМ мне тоже очень понравился!
08.11.2014
Ох надеюсь скоро и я доберусь до корейской косметики!))
С приятными покупочками! Замечательный магазинчик, осталась ими довольна! ❤️
Вау, сколько пробников!
О!!! Какие гладенькие и блестящие волосы! ❤️
Надо уже и мне что-то в мнтернет-магазинезаказать, а то я все как-то боюсь. Ну, наверно, в первый раз совсеми так) . Спасибо за наводку именноэтого магазинчика!!!
10.11.2014
я пожалуй тоже остановлюсь именно на этом инет-магазине корейской косметики!
только заказ у меня будет гораздо скромнее, всего из двух полноразмерных позиций и чут-чуть по мелочи, надеюсь и мне подарят интересные пробники))

ааах я невнимательная, черному по белому ж написано 😁 🎉
Всем покупателям пробники в подарок! При любом заказе! Чем больше сумма заказа, тем больше пробников и сюрпризы-подарки!
10.11.2014
в России проще, в Беларусь нет доставки со многих магазинов(((
12.11.2014
Ого, какие щедрые они на пробники подарочные! Я тоже жду заказ из этого ИнМага, теперь точно знаю, что не не зря сделала там заказ! Люблю подарочки всякие 🎉
12.11.2014
HoneyCinnamon, и я вчера заказ сделала)) тоже жду теперь!
похвастайтесь в отзыве потом: что заказали, что подарили 😂
Сори, как всегда уведомления о комментариях отключились самопроизвольно.

Chica Bonita, я все покупаю в ИМ 😊 Втянулась и теперь за уши не оттащишь 😁
FloraFauna , судя по остальным отзывам в этой ветке, пробники дарят всем в большом количестве ❤️ Очень хочу посмотреть и ваш заказ,жду отзывы 😉
Misschiken, да,жаль конечно...
HoneyCinnamon, подарки всегда радуют и ваш отзыв тоже жду 😊 очень хочется посмотреть чего там набрали))А я пока жду когда появится в наличии у них японская косметика, положила глаз на пилинг с кислотами, его очень хвалят 😊
19.11.2014
Очень мне нравятся подобные магазины.