Сегодня хочу поделиться мнением о своем любимом интернет-магазине корейской и японской косметики Lienn, а также расскажу о своих заказах.
В ИМ Lienn представлено огромное количество брендов корейской и японской косметики, как бюджетных, так из сегмента "люкс", известных и неизвестных. Есть даже Американский EOS со своими знаменитыми бальзамами для губ или Британский Batiste, чьи сухие шампуни взрывают интернет.
Главной причиной, почему Lienn стал любимым - это демократичные цены.
Плюс к этому, в ИМ Lienn действует система накопления скидок. Уже при первом заказе вы автоматически получаете бронзовый статус, и вам дается скидка 3%. Так можно накопить вплоть до 15%.
Копить баллы не составляет большого труда. Так как 1 потраченный рубль равен 1 баллу.
Сделав первый заказ на 10 000 руб, я получила 10 000 бонусных баллов и сразу перескочила на статус Gold, и уже в следующем заказе у меня была скидка 7%.
Быстро добраться до максимальной скидки мне помогло написание отзывов о приобретенных в ИМ товарах. За 1 написанный отзыв о товаре или ИМ Lienn на Irecommend дают аж 1000 баллов.
Но и без накопленных скидок вы можете выгодно приобрести товары, так в ИМ Lienn практически постоянно действуют скидки до 70% на половину ( а может и больше) ассортимента.
Некоторые скидки не особо ощутимы, но если взять несколько товаров, то можно сэкономить около 1000 рублей.
Есть и очень выгодные предложения.
Возьмем например, крем от The Saem для жирной кожи.
Неплохая скидочка почти в 1000 рублей...
Еще мне нравится, что в Lienn постоянно пополняется ассортимент, можно увидеть появление новинок почти каждый день. Я обожаю нырять в раздел "новинки" и высматривать себе очередные "хотелки".
Удобная карточка товара. К каждому средству дается подробное описание, способ применения, отзывы покупателей, ко многим товарам указан состав.
Еще крутой функцией на сайте является то, что к каждому средству указаны активные компоненты, вот в таких вот окошках, которые еще и являются ссылками. Например, щелкнув на ваш любимый в средстве компонент, на экране высветятся косметическая продукция, содержащая этот ингредиент в составе.
Например, на мою проблемную кожу хорошо влияет косметика с центеллой в составе.
Я нажимаю на окошко с центеллой, и мне высвечивается список средств с центеллой.
Очень удобно.
Большим плюсом является минимальная сумма заказа для бесплатной доставки по России, которая составляет 3000 рублей. Практически нигде не встречала такую низкий порог, обычно 5000р, встречала даже 8000 и 10000.
Я всегда выбираю способ доставки "самовывоз из пункта выдачи Boxberry". Этот способ быстрый и удобный. Из Москвы до Волгоградской области посылка доходит меньше чем за неделю, пункт самовывоза находится недалеко от дома. Также на почту кидают трек номер для отслеживания посылки.
Также Lienn сотрудничает с курьерскими службами Грастин и СДЕК.
Есть и доставка почтой России. (сумма заказа для бесплатной доставки составляет 5000 р)
Перейдем к моим заказам:
Также я заказала 6 листовых масок от Tony Moly, в подарок мне положили три маски от The Saem и кучу пробников.
Следующий заказ последовал практически сразу после первого и состоял лишь из одной позиции, так как нужна была "скорая помощь" - от воспалений. Сколько средств не перепробовала Эта точечная сыворотка остается самой эффективной.
Интенсивное средство от несовершенств Mizon Acence Blemish Out Pink Spot.
В подарок мне положили листовую маску с коллагеном от Mijin Care.
В подарок я получила тканевую маску снова от Mijin Care.
листовая маска Holika Holika в подарок.
В подарок мне положили листовую маску, азиатскую жвачку и полноразмерную пенку с алоэ от Farmstay.
В подарок положили "звериную" тканевую маску Holika Holika, пробник BB крема Missha, и миниатюры - эмульсия и тонер также от Missha.
Какие положили подарочки, я не помню, так как забыла сфотографировать.
Маленький заказик, состоящий из двух позиций.
- Лечащее и маскирующее средство от прыщей с серой Koelf Hate U Red Spot Sulfur Powder
- Стик-затирка для маскировки расширенных пор A'Pieu No Poreblem Cover Stick
В этом заказе также забыла сфотографировать презенты.
И мой девятый, но определенно еще не последний заказ.
- Двойная очищающая маска с экстрактом клеомы The Saem Cleome Refining Dual Mask
- Спрей для восстановления волос Lador LD Programs/Pre New
- Вельветовая помада-мусс "Хартфул Флюид" в двух оттенках Holika Holika Heartful Fluid Mousse
Пробнички положили в милейший Рождественский пакетик.
Хочу отметить, что ИМ Lienn тщательно и качественно упаковывает косметику для отправки. Открыв коробку с посылкой, можно увидеть большое количество "пупырчатой" пленки, просто целый рулон, в добавок к этому каждое средство еще по отдельности замотано в эту пленку. Вся косметика доходит в целостности и сохранности, без помятостей и царапин, и уж тем более ничего не бьется.
Итог:
- Низкие цены
- Широкий ассортимент
- Бонусная система скидок
- Быстрая доставка
- Частые скидки вплоть до 70 % в ИМ
Никаких проблем с ИМ Lienn никогда не возникало, - посылка всегда приходила быстро, товары в целости и сохранности с надлежащим сроком хранения.
Всем спасибо за просмотр отзыва)
С вами была Соня)
Всем выгодных и эффективных покупок!