Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 13:10
Маскируем "синеву" под глазами при помощи абрикосового стика.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:550 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Sonyabeautyрекомендует
Ничего себе. с виду в стике такой оттенок темно оранжевый, а на коже смотрится отлично! 😊
я вот тоже наношу такие текстуры под тональную основу)
я вот тоже наношу такие текстуры под тональную основу)
Прямо такой незаметный на коже)) Но да, с серьезными синими кругами фиг справится:(
Слабенький стик для коррекции синевы. Но понравилось, что он обладает ухаживающими свойствами!
Самый крутой, что я когда-либо пробовала - корректор для кожи вокруг глаз от Кларанс. Не сушит, прекрасно маскирует и синеву, и прыщи, даже чуть морщинки сглаживает. Это прям вам лав, тебе, уверенна, тоже понравится.
Жаль,что мою хорошую такую,насыщенную синеву вряд ли скроет. А судя по фотографиям, он и вправду справляется с задачей возложенной на него.
Сонечка, мне так нравится как выглядит твоя кожа! Умничка видно,что стараешься и уход подошел! Прям рада тьфу тьфу!
Корректор клевыый, у меня есть более персиковый только под глаза. Пользуюсь только на вечер если куда-то иду, на каждый день не использую. У меня он тяжелый какой-то. хочу попробовать легендарный лососевый от Becca, но пока жаба душит,ибо понимаю что каждый день пользоваться не буду.
Лиса_Лиса Спасибо Алис, кожа хорошая у меня временами. Сейчас с дачи прыщавая приехала, еще и крем неудачный взяла от которого подкожники появились. Сейчас буду активно кожу в порядок приводить. Если тебе нужен стик на каждый день, то я как раз этот советую, он еще и увлажняет хорошо, в складочки не забивается, еще легко наслаивается. Я в принципе довольна покупкой.
Я пока не сдружилась с цветными корректорами)) абрикосовый вроде не пробовала)))
Мне понравился результат, хотя больше люблю жидкие консилеры с кисточкой 😊
Упаковка больше похожа на бальзам для губ 😁
Результат мне понравился, но, думаю, для моих темных кругов стик будет слабоват из-за неплотной текстуры.
Давно подыскиваю себе корректор под глаза. Думаю,этот может подойти.
Хорошо,что не ощущается на коже)
Хорошо,что не ощущается на коже)