Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 15:40

Корейская косметика. Идеальная кожа, идеальные волосы. В 40 лет выглядеть на 18.

В интернет-мире много магазинов с корейской косметикой. Почему я выбрала этот? Ответ очевиден-самые низкие цены 😊

Сайт выглядит уютно и ярко. Чертой подчеркнуты разделы, которые нам особо интересны.

В Моем Аккаунте мы регистрируемся, Моих Покупках-смотрим корзину и оформляем заказ. Ну а в доставке мы выбираем наиболее удобный для нас способ.

Раздел о доставке очень обширен, поэтому вот ссылка. Также так имеются реквизиты для оплаты.

У магазина имеется группа ВК, где можно отслеживать скидки и акции на определенные товары или весь ассортимент. К примеру:

Итак, пройдя регистрацию на сайте, стала изучать ассортимент и способы доставки\оплаты.

Наиболее мне подходила доставка Почтой России и оплата на карту сбербанка. К слову, сначала я отметила оплату через Яндекс Деньги. Оценив, что с оплатой будут проблемы-написала в службу поддержки и попросила изменить Яндекс на Сбербанк. В течение суток способ оплаты был изменен (на словах, на страничке заказа до сих пор числились Яндекс Деньги). Оплатила и тут же на почту пришло уведомление о том, что оплата принята, заказ собран и отправлен. Также написали трек-номер, по которому могу отслеживать посылку.

Заказ состоял из:

• RealSoy Bean Deep Cleansing Oil Гидрофильное масло
  • Jeju Volcanic Pore Essence Эссенсия против пор
  • Ultra Wonder Power Jelly Sun Крем
  • White Toner Rice Wine Тоник
  • Petit BB Cream БиБи крем

Посылка пришла мне за 6 дней. По-мимо средств, для сохранения надлежащего вида, были добавлены пенопластовые завитушки:

Пришло всё, что заказывала + пробнички:

А теперь капля дегтя. Несмотря на то, что средства были все запечатанные, фальга и защитные наклейки на тюбиках не сорваны, коробки были мятые:

Согласитесь, если бы мой заказ заказывался на подарок-в таком виде пришлось бы оставить себе.

Так что учитывайте этот факт)

Плюсы магазина

• Широкий ассортимент.
  • Низкие цены.
  • Быстрореагирующая служба поддержки.
  • Скидки, акции.
  • Быстрая доставка.

Минусы магазина

• Относится к сайту. Не сохраняется корзина в личном кабинете. Т.е. сегодня вы выбрали товары, завтра решили дополнить-а не получится. Все средства удаляются, придется заново их искать и кидать в корзинку.
  • Предоплата + платная доставка.
  • Мятая упаковка.

Снимаю звезду за мятые коробки.

В этом магазинчике я буду заказывать, но только в том случае, если не найду более привлекательные условия Оплата-Доставка.

Orphanizoрекомендует
Отличные покупки!)
07.11.2014
ЛиловаяЛиса , спасибо 🎉
Я бы за мятые коробки не снимала звезду 😊 Заказываю через СП французскую косметику - коробки ещё какие лохматые проходят! Главное - дешево 😈
07.11.2014
Мятые коробки - это скорее почте надо снимать звезду ))
08.11.2014
Надеюсь с удачными для Вас покупочками! Азия покоряет)
12.11.2014
С приятным приобретением!!!