Опубликовано 20 Март, 2016 - 16:53

Всем привет! В поисках определенной пенки для умывания (которую почему то не могла найти в наиболее известных ИМ) и самой недорогой доставки, я набрела на этот интернет магазин. Недавно он полностью обновился, появились интересные плюшки в виде бонусов, сменился дизайн. Я делала заказ еще на старой версии сайта и расскажу что приятного и не очень в нововведениях, и отзыв о своем маленьком заказе.

В магазине представлены наиболее популярные и востребованные бренды косметики. Ассортимент вообще впечатляющий, все что хочется можно тут найти, и нет множества всякой лишней чепухи, которую я бы никогда не заказала в другом подобном магазине.

asia-cream.ru Список брендов

В каталоге представлен уход, декоративная косметика, аксессуары итд. Так же есть продукты для мужчин) На сайте постоянно появляются и новые средства, что тоже плюс.

asia-cream.ru Каталог

Так же, естественно присутствуют постоянные акции и распродажи.

Еще есть вишлист, а мы все знаем как это удобно)

К сожалению скринов старой версии сайта у меня нет, но их можно посмотреть в более старых отзывах. Вот шапка магазина в новом дизайне.

asia-cream.ru Главная

Касаемо нового дизайна, то он стал ярче, красочнее, добавилось больше анимации. Насчет удобства - мне и на старом сайте было удобно. Фильтрация, кстати, очень хорошая, не на всех сайтах я встречала фильтры по типу кожи и ожидаемому эффекту от средства. Определенно очень удобно

удобный фильтр по типу кожи и эффекту
Одной из главных причин почему я оформила заказ именно тут был бесплатный самовывоз в вполне удобной для меня точке, совсем рядом с метро. Пунктов самовывоза Boxberry кстати достаточно. Вот информация о доставке в Мск СПб и по России :

доставка в Москве и МО
Цена на самовывоз в Москве
Доставка и самовывоз Питер
Доставка в регионы

Накопительная система скидок как была на сайте так и осталась, а после обновления появились еще и бонусы! Это очень здорово, бонусы дают за отзывы о купленных продуктах на сайте, и на сторонних ресурсах, за фото в вк и инстаграме.

Кроме того, если кому интересны такие вещи, на сайте есть полезные статьи, много информации и они тоже появляются регулярно.

Первый заказ:

Свой заказ я предпочла забрать самовывозом из пункта выдачи, причем ждал он меня там уже на следующий день после заказа, что очень быстро! Подтверждение пришло на мыло. При оформлении можно выбрать как вас будут оповещать о новом статуса заказа - по смс или имеил. Когда заказ поступил в пункт выдачи мне пришла смска на телефон, даже две)

Коробка из под заказа + визитка магазина
Даже к моему небольшому заказику из 2ух позиций положили пробничек, мелочь, а приятно)

Заказ
Пенка для умывания Baviphat (этой покупке безумно рада, пенка - альтернатива гидрофильному маслу, прекрасная штука, много отличных эффектов от нее)

и BB крем Holika Holika (еще не могу определиться однозначно в своих впечатлениях, подожду еще)

Сроки годности и качество в порядке, все было в защитных пленках и коробках, подробные фото есть в отзыве

Второй заказ

Получившийся с неплохой скидкой.

2ой заказ

Snail Recovery Gel cream от Mizon - взяла вдогонку так как на него была скидка, и хотелось поэкспериментировать с гелями, так как обычно моя кожа рада только кремам, а с гелями как то не складывалось. Но осталась очень довольна, и рада что кинула его в корзину)

Lioele Blackhead Clear - процентов на 85 довольна средством, есть один минус, который усложняет мне использование. Отзыв о нем написать пока что ленюсь)

Подводя итог, плюсы и минусы обновления:

Плюсы

• Улучшился дизайн
  • Появились бонусы за активность
  • Достоинства старого сайта сохранены такие как : быстрая доставка, цены на продукцию, обслуживание.

Минус

• Увеличился порог бесплатной доставки в пункт самовывоза

Так как минус для себя нашла только один, и то, не особо заметный и не доставляющий неудобств, то вывод логичен:

Обновление очень приятное для клиентов, думаю после него у магазина прибавится покупателей еще больше)

Однозначно рекомендую полазить на сайте [ссылка] ))

Достоинства
  • - ОЧЕНЬ приятные цены
  • Акции, бонусы, скидки
  • Быстрая доставка
  • Хороший ассортимент
Nett_Nordicрекомендует
20.03.2016
О, с этого магазина начинала знакомиться с корейскими штучками, 3 заказа сделала, потом перешла на другие ИМ)
20.03.2016
Gaudete к сожалению не нашла ни одного идеального для себя до сих пор, нет ни одного на котором бы было одновременно в наличии все что я хочу и по хорошим ценам) На этом с удовольствием останусь, пока есть продукты которое нужны)
20.03.2016
Nett_Nordic, да-да, я тоже идеальных не нашла, поэтому заказываю в разных. Например, если мне требуется что-то из редких марок, то выгоднее и проще заказать прямо из Кореи, даже с дорогой доставкой. Умывалки и мелкие заказы беру в наших ИМ. Помню, в Азия-крем полгода отлавливала сыворотку Mizon с AHA-кислотами, все не было в наличии. В общем, так и живем, "жонглируя" магазами 😊
20.03.2016
Gaudete, ага, редкие и дорогие тоже из Кореи, но ждать конечно долго тоже не очень нравится, не только доставка) Дада, "жонглируя" магазами это отлично сказано 😁
с покупками 😉
магазин в закладки, там я еще не закупалась
CardiacAnna, ой спасибо 😂
подписана на Вас пару тройку недель 😇