❤Всем привет❤
Маски в уходе за кожей лица использую регулярно — от 2 до 4 раз в неделю, чередуя увлажняющие, питательные и очищающие. Чаще всего пользуюсь тканевыми и альгинатными масками, а вот маски-пленки давно не покупала. Но ситуацию исправила большая посылка из интернет-магазина Миксит, где среди множества позиций были 2 маски-пленки, и не простые, а с блестками.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
- Где приобрести — в официальном интернет-магазине Миксит
- Прямая ссылка на маску здесь
- Стоимость — 995 рублей
- Объем — 50 мл
- Страна-производитель — Россия, ООО «Миксит ритейл», г. Москва
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Оформление у «блестящей» маски приятное — маленькая баночка-шайба, выполненная из прозрачного пластика.
А вокруг информационная наклейка в нежном сиреневом цвете, где указано краткое описание, основные компоненты состава и их преимущество.
Относительно сроков годности — моя «звездная» маска свежая, хорошая, в закрытом состоянии может храниться до 2020 года, но так как маской я уже активно пользуюсь, содержимое должно быть израсходовано за 6 месяцев. Учитывая небольшой объем в 50 мл это вполне реально.
На дне баночки также есть наклейка с полезной информацией:
✔Способ применения
✔Состав
✔Меры предосторожности
✔Данные об изготовителе
✔Соответствие требованиям ГОСТ
Крышка завинчивающаяся, сверху украшена блестящими звездочками, плюс посередине логотип бредна Миксит — квадрат, состоящий из треугольников.
Я вроде уже взрослая тетя, но такое «блестящее» оформление вызывает у меня прямо восторг)).
Изначально был контроль первого вскрытия — липкая лента сбоку, соединяющая крышку и непосредственно баночку с содержимым. Такие моменты всегда радуют — ведь это гарант того, что никто третий лишний в баночку не совался.
Крышка открывается/закрывается без проблем, в закрытом состоянии фиксируется очень плотно, «блестящая» маска никуда не убежит.
❤СОСТАВ❤
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки
Я не специалист по составам, и моя кожа почти всегда на ура воспринимает и химию, и натуральную косметику. В составе звездной маски Миксит есть и синтетика, и много полезных натуральных ингридиентов.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Сколько я масок перепробовала — не сосчитать. Но маску с блестками вижу впервые. Вот так выглядит содержимое баночки после того, как снята крышка. Красота да и только! Маска приятной, средней густоты консистенции, напоминает гель.
Цвет — сиреневый, перламутровый. Блестки в виде звездочек, кружочков.
Аромат — довольно выраженный, и очень приятный — я бы хотела иметь парфюм с таким ароматом!, после нанесения на кожу и в процессе выдерживания маски на лице ощущается, но не раздражает.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT.
Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица.
Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности.
За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol.
Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость.
Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием.
Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ❤
Сначала немного о моей коже — жирная, расширенные поры на щеках и подбородке, черные точки. Как для моего типа кожи маски-пленки особенно полезны.
Маска легко наносится благодаря своей приятной консистенции, отлично распределяется. Блестки дискомфорта для кожи не создают. Наносить маску лучше слоем потоньше. В процессе экспозиции ощущается приятный холодок, никакого дискомфорта я не чувствую, лицо не щиплет, не стягивает, лишь только под конец процедуры и то не сильно..
Сохнет маска полчаса, первый раз я держала ее минут 20, так вот не все участки подсохли и снялась пленка неравномерно. А полчаса/минут 35 достаточно для того, чтобы пленка подсохла равномерно и полностью.
Образовавшаяся пленка легко и безболезненно снимается единым пластом. После снятия пленки на коже лица остается часть блесток, но они легко удаляются путем умывания/ополаскивания прохладной водичкой.
Результат от применения есть:
✔кожа очень гладкая, мягкая и свежая
✔общий тон лица более ровный
✔кожа не стянута, а напротив увлажненная, мне даже не хотелось после процедуры наносить крем
А вот насчет очищения маска слабовата. Помню, у меня была маска-пленка от Эйвон. Так вот она «вырывала» с лица всё — и черные точки, и волоски?. Но поры реально были чистые.
Здесь же — почти все черные точки на своих местах, но хотя стали будто светлее. И с «изнаночной» стороны снятой пленки почти не видно удаленных загрязнений из пор.
То есть звездная маска от Миксит довольно мягкая и деликатная по очищающему эффекту, а мне хотелось бы большего. И на прыщи, которые были в единичном количестве, маска тоже не повлияла.
❤ИТОГ❤
Звездная маска Миксит мне понравилась. Шикарное оформление баночки, да и сама маска ну очень красивая, ее и наносить на свое личико приятно)). Но насчет результата — я ждала качественного очищения, ведь это маска-пленка.
Поэтому оцениваю маску на твердую 4. Она больше подойдет нормальной или комбинированной коже с минимальными количеством несовершенств в виде черных точек и расширенных пор.
Рекомендую!
❤❤❤