Купила я этот аромат в не сетевом магазине и честно сказать, меня поразил тот факт, что данного парфюма я ни разу не встречала в сетевых магазинах парфюмерии и косметики! Это - просто нечто!
Верхние ноты: бергамот, гальбанум, гиацинт, груша, лимон, ноты свежести, османтус, персик
Ноты сердца: альдегиды, жасмин, иланг-иланг, корень фиалки, ландыш, орхидея, роза, тубероза
Базовые ноты: амбра, дубовый мох, кедр, малина, мускус, сандаловое дерево
Не могу я понять, что это за конкретная нота, но я склоняюсь к симбиозу иланг-иланг с составляющей базы... Так вот, эта самая таинственная нота просто завораживает и притягивает. Можно просто нюхать аромат и наслаждаться.
У меня этот аромат ассоциируется со статной, роскошной девушкой, знающей себе цену. Аромат достаточно громкий, конечно, не "кричит" о себе в толпе, но тем не менее и не теряется в ней.
Один мой знакомый, с блаженством вдохнув аромат сказал, что это чисто женский запах. Может там и феромоны какие-нибудь? 😂
Для теплой погоды совершенно не подходит. Чуть удушает да и не звучит он в тепле так божественно, как звучит при прохладной погоде.
Цена за 50мл на скидке просто смешная - около 900 руб.