Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Этим летом линейка праймеров SOS Primer от Clarins пополнилась двумя новыми оттенками. Об одном из них мне хотелось бы рассказать.
Описание:
Базы под макияж из линии SOS Primer обеспечивают необходимую коррекцию цвета лица, действуя по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании нейтрализуют друг друга, создавая нейтральный оттенок, соответствующий естественному здоровому тону кожи.
Оттенки: 8 оттенков
Объем: 30 мл.
Стоимость: 2800 рублей
Где купить: Официальный ИМ Кларанс, сетевые магазины косметики, маркетплейсы.
На момент написания базу можно купить по скидке в 50 % всего за 1400 рублей, акции проходят часто.
Праймер имеет упаковку в виде картонной коробочке, у продуктов Кларанс единый стиль упаковок.
На самой упаковки есть некоторая информация о продукте.
База под макияж Clarins SOS Primer
Так же есть стикер с информацией на русском языке, там же можно найти дату годности и комментарии по поводу нанесения.
База под макияж Clarins SOS Primer
На сварном шве тюбика и на дне упаковки указан батчкод, по которому можно узнать дату производства.
База под макияж Clarins SOS Primer
Непосредственно сама база находится в мягком, пластиковом тюбике. Внешне упаковка базы напоминает упаковку тонального средства. Мне нравится дизайн упаковки, она имеет красивый золотисто-розовый отлив.
База под макияж Clarins SOS Primer
На обратной стороне есть информация.
Дозатор:
Изюминкой упаковки я считаю дозатор, он выполнен в формате помпы. Дозатор имеет защитный колпачок.
База под макияж Clarins SOS Primer
Первые нажатия холосты с воздухом. Средство дозатор выдает отлично, не плюется им. Так же хочу отметить, что праймер не засыхает в носике дозатора.
Данный формат безумно удобный, практичный и гигиеничный. Нажимается довольно плавно, не заедает.
Оттенок, текстура:
У меня праймер в 08 оттенке rosy gold pearls. Информация об оттенке так же есть и на корпусе тюбика.
Как я писала выше в линейке 8 оттенков:
• База SOS Primer 00 белого цвета представляет собой сочетание всех остальных цветов, визуально выравнивает тон кожи и придает ей естественное здоровое сияние.
• База SOS Primer 01 розового цвета скроет следы усталости.
• При тёмных кругах или следах акне выровнять цвет лица поможет база SOS Primer 02 персикового цвета.
• База SOS Primer 03 кораллового цвета справится с пигментными пятнами.
• Зеленая база SOS Primer 04 скроет покраснения.
• Желтизну кожи нейтрализует лавандовая база SOS Primer 05.
• База SOS Primer 08 придает коже нежное золотисто-розовое сияние.
• База SOS Primer 09 создает эффект легкого золотисто-бронзового загара.
Это очень красивый золотисто-жемчужный оттенок.
База под макияж Clarins SOS Primer
В оттенке присутствует микрошиммер нежного, золотистого оттенка.
База под макияж Clarins SOS Primer
Текстура легкая, водянистая. Распределяется база отлично.
База под макияж Clarins SOS Primer
Праймер придает красивейший золотистый перелив коже. Выглядит очень красиво и не вульгарно, в праймере отсутствуют крупные блестки.
База под макияж Clarins SOS Primer
Праймер невесомый, не оставляет липкой и жирной пленки. Аромат я не особо почувствовала, отдушка для меня нейтральна.
Опыт использования:
У меня комбинированная кожа, есть воспаления. Праймер я использовала в основном тривиальным способом, как базу под макияж.
Могу смело сказать, что как хайлайтер праймер оказался так же хорош. Придает красивый золотистый перелив.
База под макияж Clarins SOS Primer
Праймер не конфликтует с уходовой косметикой, я наношу небольшое количество пальцами. База не скатывается.
База под макияж Clarins SOS Primer
У меня около носа очень расширенные поры, так вот рельеф база не подчеркивает. Я пробовала наносить праймер под разные тональные средства, в том числе и с матовым финишем, результат очень хороший, база увлажняет кожу и матирующие средства ложатся лучше.
База под макияж Clarins SOS Primer
Но хочу отметить, что Т-зону лучше припудрить если она склонна к жирности, как у меня например.
База под макияж Clarins SOS Primer
Так же базу можно наносить как самостоятельный продукт без тонального средства.
База под макияж Clarins SOS Primer
База оказалась довольна таки устойчивым продуктом, в конце дня кожа выглядит отлично и это спустя 12 часов!
Резюме:
Базой я осталась очень довольна. Мне понравилось удобная и гигиеничная упаковка с дозатором помпой, праймер практически не контактирует с воздухом. Срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Не могу не отметить приятную, невесомую текстуру, праймер не конфликтует с уходовыми и декоративными продуктами. Ложится праймер ровно, не плешивит, шелушения и недостатки, поры не подчеркивает.
Праймер придает коже красивое и богатое сияние, без вульгарности. Хорошо подготавливает кожу перед ненанесением плотных тональных средств с матовым финишем. Хочу отметить, что тем у кого кожа склонна жирнится в Т-зоне, лучше ее припудрит.
База не забивает поры и не провоцирует воспаления, кожу не сушит.