Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 11:43

Доброе утро) Не знаю как у вас, но это мой любимый мультфильм. Он такой сказочный, восхитительный, такой родной, такой искренний, такой добрый! Люблю его всей душой

Сюжет все известен, но если кто-то не слышал, приведу описание "Кинопоиска" в помощь

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Мультик-аниме классный! Проникнувшись им однажды, никогда не забудешь этот восхитительный мультик.

Единственное, что меня смутило, это то, что мой маленький не понял смысла. Он постоянно спрашивал, почему да почему. Так что в случае просмотра с семьей терпение вам не помешает. Но независимо от этого, моему младшему очень понравился! Он в полном восторге!

Если вы не смотрели, устраняйте это! И наслаждайтесь просмотром!!!

В дополнение хочу сказать, что существует книга, недавно ее прочитала и советую.

Приятного просмотра)

Можете ознакомиться с отзывом о книге:

http://irecommend.ru/content/esli-verit-v-chudesa-... -Диана Уинн Джонс. Ходячий замок

Достоинства
  • Добрый
  • Интересные герои
  • Красивые пейзажи
  • Красивый
  • Милая история о любви
  • Необычный мульт
  • Отличная графика
  • Персонажи
  • Поучителен
  • Рисовка
  • Семейный
  • Сюжет
Недостатки
  • Думаю, для детей будет сложноват в понимании смысл
Анна_Алексеевнарекомендует
01.02.2015
Мой любимый - Унесённые призраками 😊 С детства обожаю))
Я тоже очень обожаю этот мультфильм. Самый-самый любимый я бы даже сказала!
Ну да... Согласен, один из самых душевных аниме у этого человека. Он вообще молодец. Хоть и японец)

А у меня все начиналось с "Унесенные призраками"