Опубликовано 24 Август, 2016 - 15:18

Расскажу вам о новинке, мимо которой просто не смогла пройти в магазине.

Уж очень привлекательный дизайн, реклама и название у этой новинки от L'Oreal Помада-бальзам Infaillible Sexy Balm

В первую очередь подкупает слово "бальзам", не плотная текстура и модные оттенки.

Выбрала я оттенок 204, розово-коралловый, как будто светящийся, чуть неоновый, с теплым подтоном, очень освежающий лицо. Собственно в него и влюбилась и благодаря ему приобрела данную помаду.

Футляр черно-розовый, лаконичный. Буквы на нем стерлись в момент, но внешний вид от этого не сильно пострадал, на мой взгляд.

Помада-карандаш выкручивается и закручивается удобно.

Теперь о плюсах:

- выбор оттенков. Палитра небольшая, но каждый найдет на свой вкус, все оттенки модные и интересные. А оттенок 204 меня просто покорил.

ФОТО при разном освещении

- не ощущается на губах

- стойкость. Помада держится отлично, не полосит и не скатывается.

- не образует белую полоску в области смыкания губ, что самое ужасное

Теперь о минусах:

- сушит. На бальзам мало похожа

- подчеркивает все шелушения, даже самые мелкие. То есть, подойдет для губ без особых проблем

У меня губы часто шелушаться, трескаются и редко когда бывают идеально гладкими.

При первом нанесении я очень расстроилась, помада легла неровно и все подчеркнула. А потрачено было больше 400 рублей.

Я вышла из ситуации. Когда губы шелушаться или потрескались,наношу сначала увлажняющий прозрачный блеск от Эссенс, который идеально мне подходит. Затем, на него наношу помаду.

В таком случае, покрытие выходит более глянцевым, а не матовым, как если наносить просто помаду. Но мне и так нравится.

Несмотря на минусы, помада очень достойная и качественная. Но к ней нужен особый подход и ухоженные губы, так как дефектов она не спрячет.

Цена 430 рублей.

Всем красоты!

Отзыв о наикрутейшем блеске для губ за смешные деньги

Блеск-карандаш Isa Dora Twist-Up Gloss Stick

Genia-vasрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!