Я очень много раз слышала про бренд Kallos, но у нас эта косметика мало распространена. Наконец мне удалось найти искомое. Это маска для волос Hair Botox.
Правда название все же претерпело изменение. С сайта производителя : обновлена серия Botox, теперь Pro-tox
Маска упакована в белую пластиковую банку цилиндрической формы, объёмом 1000 мл.
Есть крышка закрутка, мембрана отсутствует.
Оформлена банка в красно-бело-бирюзовых тонах. Дизайн довольно таки симпатичный.
Крем -маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Специальная формула про-токс волос кератин, коллаген и гиалуроновая кислота прекрасно интегрируются в общую структуру волос, уникальным образом укрепляет слабые, тонкие, сухие и секущиеся волосы. Мягко очищает, при этом пантенол, кокосовое и оливковое масло глубоко питают и восстанавливают волосы. С использованием средства волосы станут блестящими, шелковистыми и послушными.
Консистенция кремово-гелевая. Цвет -белый. Маска достаточно густая и экономичная. При нанесении волосы обволакивает. Наносится легко, не течёт.
Аромат: очень нежный, ненавязчивый. На волосах сохраняется часа полтора. Но мне хотелось, чтобы он держался дольше.
В условиях отключённой горячей воды, продержала я маску на волосах всего 5 минут. И хочу сказать, что за эти 5 минут воздействия маска показала прекраснейший результат.
- Волосы блестящие как зеркало
- Волосы напитанные
- Кончики волос увлажнены
- Волосы легко расчёсываются и хорошо укладываются
- Волосы гладкие, но при этом не лишены объёма
- Волосы не перегружены
- Волосы не пушатся
- Волосы выглядят здоровыми
Я очень довольна приобретением. За такие смешные деньги, больший объём рабочего средства -это просто чудо.