Новинка в Фикс Прайсе, которую я увидела абсолютно случайно. Стоит эта вся красота на нижних полках.
Новинка Фикс Прайс
А я вам скажу,что это действительно красота. Начиная от оформления, и заканчивая ароматами.
Тиффани из Фикс Прайса
Я как кошка вокруг сметаны, ходила вокруг этих флакончиков. Я бы сказала, что все ароматы чудесные. Каждому саое, есть разные сладкие, нежные, терпкие.
Дорого богато
Меня сразу привлёк флакон. Этот цвет тиффани просто сказка, просто чудо. Это девочки реально красиво.
Сам флакон какой-то глянцевый лаковый, с золотом. Дорого и богато. Все как я люблю. Ну сорока, ну что поделать.
Мыло отзыв Фикс Прайс
Дозатор защищён специальной клипсой от протекания. Сам он довольно тугой. Мыла выдаёт немного.
Цена у нас в Фикс Прайсе 149 рублей.
Есть ещё другой формат флакона, квадратный. Тоже смотрится великолепно.
А как пахнет
Почему эту красоту спрятали на нижние полки, я не знаю. Может праздников ждут, а может цену хотят поднять. Но надо бы это наоборот показывать, а не скрывать.
Что по аромату.
Вот мне кажется этот аромат похож на аромат парфюма Тиффани. Такой же нежный и в тоже время терпкий.
У меня был такой парфюм. Я бы сказала благородное звучание.
Что по свойствам
Промывает мыло хорошо. Остается тонкий запах на руках. Отдушки все таки классные, не тошные, как это часто бывает. Но мыло сушит кожу рук. Да мыло сушит, и это не новость.
После мытья нужен кремушек рукам. Особенно сейчас зимой это очень заметно.
Новинка Фикса
Ну, а вообще конечно идея и исполнение классное. На подарок купить, или набор сочинить какой нибудь.
А самое интересное, это мыло, вот один в один, на маркетплейсах стоит в районе 500 рублей. И его тоже там покупают.
Поэтому пусть его прячет Фикс Прайс на нижние полки, все равно найдут и раскупят. Ну красиво же да, и недорого. Все как мы любим.
Нравится вся серия по ароматам, кроме белого. Это по аромату - любимое, подсадила сестру и маму на него👍 нам, кстати не сушит кожу оно вообще, но у нас и кожа у всех жирненькая))