Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 09:26

неделя или более

Долгое время вынашивала идею купить жидкое мыло в красивом диспенсере, чтобы потом использовать его повторно. Потому что

Экономия должна быть экономной!

Так-то я много лет пользовалась только жидким мылом для мытья рук, но с переездом на другое (временное) место жительства, пришлось привыкать к новым реалиям. На раковине и на ванне совсем неудобно хранить флакон. Поэтому несколько месяцев я мучилась с расквашенным кусковым мылом в мыльнице.

И тут, после очередной уборки и отмывания мыльного налета, я твердо решила, что пойду за жидким мылом с красивым дозатором и специально для него высвобожу место на полочке для косметики. А потом, буду покупать большой литраж мыла и просто доливать во флакон.

Первый магазин, который пришел мне на ум, был Fix Price.

Как только я зашла в помещение, мой взор сразу же упал на красивые баночки с золотистым носиком. Там было несколько цветов: белый, черный, бордо и мята. Я повертела каждую баночку в руке. Самой изящной, мне показалась, именно та, что в мяте, хотя к моей ванной комнате, пожалуй, подошли бы почти все, кроме разве что бордо.

Цена на них была, конечно же, чуть выше, чем за подобные товары в том же объеме. Но оно и понятно, мыло парфюмированное и красиво оформленное.

О мыле

Пол-литровый диспенсер в мятном цвете выполнен из пластика.

Честно признаться, при ближайшем рассмотрении выглядит он не так «дорого-богато», как казалось на первый взгляд. Сразу виден дешевый материал.

Золотая насадка мне показалась не особо надежной. Я подумала, что она непременно облезет еще до того, как кончится мыло. Но, на удивление, она вполне неплохо сохранилась.

Для защиты от нажатия на флаконах есть прищепка.

Само мыло прозрачное, не сильно густое.

Самая его фишка в аромате. Я, по правде говоря, не особо представляла, как пахнет Tiffany, мне воображалось что-то легкое женское. В магазине же не будешь откручивать и принюхиваться.

Мои впечатления

Дозатор мне в целом понравился, выдавливается легко и в нужном количестве.

Пенится не сильно активно крупными пузырями.

Отмывает нормально, но не до скрипа, чему я, кстати, рада, кожа рук - мое слабое место.

Состав мыла Tiffany Dreams

А вот аромат меня немного обескуражил. Я не особо разбираюсь в духах, я гиперчувствительный человек, у меня нет ни одного флакона парфюма, ничего не нравится, быстро начинает напрягать. Поэтому, я не определю название ни одной туалетной воды или духов.

Так вот, от названия «Tiffanny Dreams» я ожидала чего-то легкого воздушного, девичьего что ли.

А в итоге аромат такой мощный унисекс. Я сначала даже подумала мужской. Потом послушала аромат еще раз и поняла, что что-то между.

В целом, неплохой запах. Некоторое время держится на коже. Перебивает амбре от готовки.

Вчера в гостях была подружка и отметила, что мыло вкусно пахнет. То есть в целом, именно аромат выделяет его среди остальных. Он не мыльный, а именно парфюмерный.

Кроме мыла в Fix Price есть еще гели для душа подобной тематики. Цена у них одинаковая. А цветовая палитра немного другая.

Итоги

В целом само мыло меня вполне устроило. Аромат не обязан был оправдывать мои ожидания, в принципе, он достаточно не плох.

Свои очищающие функции выполняет.

Красивый флакончик, создает некий уют в помещении, но в основном издалека. При детальном рассмотрении все же видно, что это сильно бюджетный вариант. Хотя я сейчас живу в квартире без ремонта, так что очень даже вписывается в интерьер.

В целом, свою стоимость оправдывает. Субъективно товар на 4 звезды.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
ОлиVaрекомендует
16.02.2025
Тоже не пользуюсь духами, не люблю резкие запахи и да, я та самая, которая откручивает все крышечка и дозатор, чтобы понюхать,потому что выбрасывать то чем не могу пользоваться из-за запаха не экономно. Отзыв 👍
16.02.2025
Я, кстати, к отдушкам чаще всего нормально отношусь, если они выветриваются быстро. За редким исключением, типа фэйри ромашка, меня аж воротит от запаха.Но совершенно не понимаю, например, людей, которым нравится запах порошка от одежды... Спасибо за внимание к отзыву)