Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 20:49

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про свою недавнюю покупку.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl
Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl я случайно нашла на Озоне, и осталась очень довольна его качеством.

• стоимость - около 200 руб.
  • место покупки - Озон.
  • объём - 500 мл.
  • производитель - Турция.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl

Косметическое туалетное жидкое мыло для рук и тела Savon de Royal. Не сушит кожу. Густое косметическое-крем мыло. Жидкое мыло бережно очищает, легко смывается, не вызывает раздражений, придает коже приятный и легкий аромат свежести. Подходит для ежедневного применения - для рук, тела. Удобная упаковка с дозатором позволяет сделать процесс умывания наиболее удобным. Благодаря тонкому горлышку легко переливать. Подходит для всей семьи, в том числе как детское. Упаковка 0.5 литра из пластика, визуально напоминает стекло или керамику. Такая упаковка жидкого мыла украсит любую ванную или туалетную комнату. Информацию на упаковке считать приоритетной. Любое жидкое мыло из линеек Savon De Royal увлажнит ваши руки и порадует непревзойденным европейским качеством.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl я случайно увидела на Озоне, и решила заказать только потому, что мне очень понравился флакон.

Вживую он выглядит хуже, чем на сайте, и золотистое покрытие дозатора на первый взгляд совсем не качественное.

Но флакон живёт у меня на кухне уже месяц, и за это время дозатор всё-таки не облез.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl
На флаконе есть информация о составе и производителе.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl
Дозатор нажимной и удобный, выкручивается перед первым применением, и закрутить его полностью назад уже проблематично, с собой такой флакон не возьмёшь.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl
Консистенция жиже привычного, но не совсем как вода. Полупрозрачного бело-перламутрового цвета.

Аромат приятный, цветочно-ванильный, совсем не яркий. Чувствуется только если внюхиваться прямо в мыло носом.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl
Пенится мыло неплохо, чуть выше среднего. Но так как оно жидкое, расход в два раза быстрее привычного.

Мыло стоит у меня на кухне, я пользуюсь им примерно раз пять в день, и за месяц потратилось около половины флакона.

Мыло хорошо убирает ощущение грязных, жирных рук. Убирает грязь, делает ручки свежими и чистыми.

Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl

Кожу не увлажняет, но вроде как и не сушит.

От пары применений всё хорошо, но если мыть им руки много раз подряд, хочется скорее нанести крем для рук.

ИТОГ. Жидкое крем-мыло Aksan Savon De Royal White pearl в целом очень неплохое и приятное, но и восторгов оно не вызвало. Флакон не самый качественный, на картинке казался красивее. Консистенция жидкая, аромат не яркий. Но со своими непосредственными обязанностями мыло справляется хорошо.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
27.02.2023
Да, флакончик меня бы тоже завлек за такую цену )
Упаковка, конечно, настоящее роскошество 😊😊😊
28.02.2023
Видела уходовую косметику этой фирмы в ЗА. Тоже впечатлилась упаковкой, хорошо бы смотрелось в ванной. Но меня интересовали крема для тела, запахи сомнительные.
Хотя потом можно в этот флакон перелить более подходящее вам ж.мыло🙂