Приветствую!
Давно засматривалась на мыло "Тифани" из "Фикс Прайс". Эта стильная бутылочка так и говорила: "Возьми меня". Поначалу не думала, что жидкое мыло за 149 рублей меня удивит. Посмотрела отзывы. Как оказалось, рейтинг у мыла в голубой бутылочке очень хороший.
У "Leretush" есть ещё чёрная и белая бутылочки. Они выглядят стильно, подходят к моей ванне. Но вот у "Тифани" аромат мне понравился больше. У чёрного больше похож на мужской аромат, а в белой бутылочке на вялые цветы. Нет, в них есть своя изюминка. Но я выбрала "Tiffany Dreams".
Кстати, именно жидкого мыла в голубых бутылочках меньше. Совпадение?
Дозатор в золотистом оттенке. Я боялась, что со временем краска слезет. Но я пользуюсь уже месяц. Всё отлично. Бутылочка в таком состоянии, как на снимках.
Состав у "Тифани" сайт "Экоголик" не одобрил:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Lauryl Glucoside, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum.
Но как по мне, есть мыло, у которого состав намного хуже. Даже если взять детское мыло "Honey Kid", "Моё солнышко", "Ушастый нянь", то там ингредиенты совсем не для детей. Да что там дети! У меня, у взрослого человека сушит кожу рук.
А вот жидкое мыло "Тифани" не вызвало такой сухости, чему удивилась. Мыло за 149 рублей на такое способно! Да, да, да!
Консистенция мыла прозрачная, прям как водичка.
Мыло не густое, но одного нажатия вполне хватает.
После улицы, уборки пользуюсь мылом "Тифани". Оно прекрасно очищает и оставляет приятный аромат. Кстати, об аромате. Он прекрасен! Именно из-за него взяла.
Мыло "Тифани" с капелькой парфюма. После мытья рук, на коже остаётся цветочно-фруктовый аромат. Причём очень лёгкий, не резкий. Ощущение, что нанесла парфюм или помазала кремом. У мыла есть шлейф, который замечают многие. Моя мама обратила внимание на автомат. Я ей показала это мыло, но она купила в белом варианте. Свекровь взяла в чёрном. Муж говорит, что мыло для девушек.
Действительно, оно утончённое, с весенним лёгким ароматом и приятным шлейфом, который завораживает. Я знала, что такое жидкое мыло существует. Только не знала, что оно может стоить всего 149 руб.
Это мыло действительно покупают. А мимо него нельзя пройти. Чего только стоит дизайн! Никогда бы не подумала, что оно бюджетное.
На Вайлдберез тоже продаётся Тифани, но цена 350 руб. Кстати, есть ещё в бордовом оттенке. Но его аромат не знаю.
Мне очень понравилось "Tiffany Dreams", потому что:
- стильный дизайн;
- красиво смотрится;
- недорого.
Минусов не обнаружила.
Вообще, я обожаю мыло "Даф". У меня несколько кусковых с Турции, и несколько мне привезли с Германии. У нас в магазинах не видела. Видимо не поставляют. Но жидкое "Даф" не нравится, а вот Тифани прекрасно очищает, увлажняет и тонизирует. А этот роскошный аромат... МММ...Называется "Почувствуй себя королевой".
Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" мне понравилось. Ставлю 5-ку и советую опробовать!
БлагоДарю за внимание!