Всем привет! Хочу рассказать вам об отличной палетке теней, с помощью которой можно создавать как дневные образы, так и вечерние! И это всего за 611 рублей!
Тени находятся в бумажной коробке, чтобы вытащить их необходимо потянуть за атласную ленту. Чтобы тени не повредились, они прикрыты прозрачным бластером.
В палетке имеется зеркало.
Всего в палетке представлено 16 оттенков теней, они разнообразны по цветам, но все имеют теплый подтон. Есть как матовые оттенки, так и с шиммером.
Тени очень хорошо пигментированы, даже небольшое касание теней дает отличный цвет. Наносить тени можно как специальными кисточкам , так и подушечками пальцев.
Все оттенки я наносила для фото легким движением, но как видно на фото, они дают яркий цвет.
За время носки не скатываются, отлично поддаются растушевке, при этом сохраняя свой цвет.
Продавцом на его странице даны схемы по нанесению теней и рекомендации по сочетанию оттенков.
Все цвета, представленные в палитре, отлично сочетаются друг с другом, благодаря чему можно создавать очень красивый макияж век, как дневной, так и вечерний.
Так, макияж век, показанный на фотографии полностью выполнен при помощи данной палетки.
Считаю, что за эту цену палетка теней просто шикарная!