Не могу не поделиться впечатлениями от своего недавнего приобретения. Поддавшись буму на азиатскую косметику, я не смогла пройти в магазине мимо этой пенки для тела от японского производителя Lion Corporation. Пенка была представлена в двух вариантах – с маслом апельсина и с экстрактом гинкго. Я выбрала второй вариант.
Что обещает производитель:
99% активных очищающих ингредиентов и натуральных экстрактов растений, побалуют Вас нежностью и подарят чувство первозданной чистоты. Нежнейшая пенка содержит экстракт листьев гинкго, который является сильным антиоксидантом, содержит комплекс веществ с выраженным действием на проницаемость сосудов (большое количество биофлавоноидов – рутина и кверцетина), усиливает микроциркуляцию в тканях, кровоснабжение и клеточное дыхание. Мягкая и нежная пенка не вызывает раздражения или чувства стянутости даже у обладательниц чувствительной кожи. Помогает восстановлению оптимального уровня увлажнения и оставляет на коже нежный аромат в течение длительного времени.
Сказать, что пенка мне понравилась – не сказать ничего. Я от нее просто в восторге! Это лучшее средство для мытья тела, что я пробовала! Нежнейшая кремовая, слегка тягучая консистенция, немного напоминающая знаменитые улиточные кремы, прекрасная вспениваемость, как и у всех азиатских средств, свежий травянисто-цветочный запах и потрясающе гладкая, атласная кожа! Идеально чистая, но ни капли не стянутая! Последующее нанесение крема вовсе не обязательно. Просто вау!)) Что важно, не содержит лаурилсульфат натрия! Рекомендую всем- всем- всем!
Обязательно куплю и другой вариант, с маслом апельсина.
Цена также не может не радовать – флакон 220мл. я купила в сети магазинов «Гроздь» за 101 рубль=)