Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 18:38

Здравствуйте!

Я очень рада, что с формулой помады Clarins я познакомилась после апгрейда, совершено шикарное исполнение. В данном отзыве расскажу о помаде Clarins joli rouge shine lipstick.

Описание:

Помада с сияющим эффектом Joli Rouge Shine нового поколения – это коллекция стойких и насыщенных оттенков. Она содержит 84%* ухаживающих компонентов, которые восстанавливают кожу губ, заботятся о ее комфорте и защите от обезвоживания. Благодаря растительным экстрактам в составе (80%* ингредиентов натурального происхождения) кожа губ, сколонная к сухости, получает интенсивное питание и увлажнение. Тающая кремовая текстура приятно обволакивает губы, делая их гладкими и мягкими. Одновременно помада обеспечивает безупречный результат макияжа. Вам уже хочется примерить сразу несколько оттенков? Используйте сменные стики!

Оттенки: 8 оттенков

Объем: 3,5 гр.

Стоимость: от 2000 рублей

OCTYLDODECANOL, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGE- NATED POLYISOBUTENE, VP/HEXADE- CENE COPOLYMER, PENTAERY- THRITYL TETRAISOSTEARATE, CAN- DELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFE- RA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CAN- DELILLA, POLYETHYLENE, OZOKE- RITE, SYNTHETIC WAX, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED OIL, DISTEAR- DIMONIUM HECTORITE, OCTYLDODE- CYL PCA, TOCOPHERYL ACETATE, CA- PRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PAR- FUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYL PAL- MITATE, PROPYLENE CARBONATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, TRIBE- HENIN, SORBITAN ISOSTEARATE, SA- LICORNIA HERBACEA EXTRACT, TO- COPHEROL, PALMITOYL OLIGOPEP- TIDE, BHT, CITRIC ACID MAY CONTAIN /PEUT CONTENIR :MICA, TIN OXIDE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CAL- CIUM SODIUM BOROSILICATE, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491/CI 77492/CI 77499/IRON OXIDES, CI 15850/RED 6/RED 6 LAKE/RED 7/RED 7 LAKE, CI 15985/YELLOW 6 LAKE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 75470/CAR- MINE, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 45410/RED 27/RED 27 LAKE/RED 28/RED 28 LAKE, CI 73360/RED 30 LAKE, CI 17200/RED 33 LAKE, CI 45380/RED 21/RED 22 LAKE, [M2719A]

Упаковка:

Помада находится в фирменной упаковке, оформление в стиле бренда.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, сверху на крышке дублируется номер оттенка.

Сама помада находится в очень стильном футляре.

Бренд поменял упаковки, она очень увесиста. На дне есть информация о оттенке.

Органолептика:

В коллекции 8 оттенков, для себя выбрала 759s woodberry, это коричнево-ягодный оттенок, уходит в розовый на мне.

Стил выполнен качественно, срез каплевидный, есть логотип бренда.

Свотчи:

Помада бальзамная, увлажняющая формула, можно нанести полупрозрачным слоем, либо же более плотно. Финиш сияющий, буква S в конце цифр как раз об этом указывает, удобно, так как есть разные финиши, а оттенки с одинаковыми номерами.

Помада обладает очень нежным и приятным ягодным ароматом, не резкий и не навязчивый.

Опыт использования:

Данная формула мне сейчас очень актуальна. С началом отопительного сезона мои губы становятся довольно сухими, есть даже корочки.

Даже на такие проблемные губы ложится очень хорошо.

Мне нравится ее финиш, не вызывающий и не вульгарный, есть плотно нанести видно как раскрывается коричневый оттенок.

Помада может отпечатываться, но при этом сохраняя пигмент на губах.

После чашки кофе с молоком и легко перекуса.

А так губы после полноценного приема пищи выглядят:

Ну очень красиво сходит помада с губ.

В макияж легкий макияжах выглядит очень гармонично.

Очень рада, что выбрала именно этот оттенок.

Но еще мне нравится, что когда помада кончится я могу просто купить сменный стик.

Помада увлажняет, смягчает губы, комфортно лежит.

Резюме:

Мне очень понравилась помада Clarins joli rouge shine lipstick, отличная формула, классное оформление!

Paragvaikaрекомендует
14.11.2023
Классные помады, надо обязательно попробовать их
😉
15.11.2023
Красивый оттенок
😊
17.11.2023
Какая красота! Оттенок супер! Очень комфортные у них эти помады.)))
Согласна)
19.11.2023
Мне кажется, в этой линейке нет плохих оттенков. Сколько смотрю отзывов, столько любуюсь 🥰
Да, все красивые)