Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве-Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой С витамином С и облепихой
🌿 Общая информация о средстве:
Объем 220гр
Стоимость: 510 руб
Ссылка на товар на сайте производителя ТУТ
Срок годности: 18 месяцев.
🌿 Упаковка средства.
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой С витамином С и облепихой продается в затемненной баночке из пластика.По своей форме она напоминает большую шайбочку.
Под откручивающейся крышкой был надежнейший контроль первого вскрытия.
Мембрана плотная, но снялась без труда и особенно меня порадовало то, что после ее снятия на поверхности пластика не осталось следов клея.
На боковой поверхности есть яркая этикетка с данными о косметическом продукте.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Sucrose, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Oryza Sativa Bran Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Sucrose Palmitate1, Ascorbyl Palmitate, Rosmarinus Officinalis Extract.
🌿 Характеристики средства.
Цвет- ярко оранжевый, очень сочный, красивый.
Аромат- сладковатый, ягодный, узнаваемый, освежающий
Консистенция-крупитчатая.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести на влажную кожу тела.
При соприкосновении с водой скраб образует молочко со скрабирующими частицами.
Круговыми движениями помассировать кожу, уделяя особое внимание шероховатым участкам.
Смыть водой.
В применении средство просто шикарное.
Я из баночки его дозирую деревянной ложечкой, чтобы не заносить лишнюю влагу в общую массу.
Скраб при этом не капает, не спадает, не стекает.
На мокрой коже он слегка пенится и становится похож на тающее молочко или эмульсию.
Обещания производителя:
Сахарные частицы деликатны отшелушивают ороговевшие клетки. Витамин С мощнейший антиоксидант для сияющей кожи.
Натуральный аромат и цвет свежей сочной облепихи поднимает настроение и напоминает вкус свежих ягод.
Я могу согласится с каждым написанным в цитате словом.
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой С витамином С и облепихой так шикарно и насыщенно пахнет, что обычное скрабирование у меня становится похожим на релакс и спа процедуру.
Запах прям очень сочный и главное он потом некоторое время еще на теле сохраняется.
Средство делает кожу моего тела шелковистой. более упругой, устраняет все имеющиеся шелушения.
Действует весьма деликатно. при воздействии еще и питает так, что потом нет не обходимости сразу после душа наносить крем для тела.
🌿 ВЫВОД.
Шикарная текстура и обволакивающий ягодный аромат. Это так я описываю Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой с витамином С и облепихой
Мне все понравилось.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.