Опубликовано 12 Август, 2024 - 18:21

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой С витамином С и облепихой

🌿 Общая информация о средстве:

Объем 220гр

Стоимость: 510 руб

Ссылка на товар на сайте производителя ТУТ

Срок годности: 18 месяцев.

🌿 Упаковка средства.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой С витамином С и облепихой продается в затемненной баночке из пластика.По своей форме она напоминает большую шайбочку.

Под откручивающейся крышкой был надежнейший контроль первого вскрытия.
Мембрана плотная, но снялась без труда и особенно меня порадовало то, что после ее снятия на поверхности пластика не осталось следов клея.

На боковой поверхности есть яркая этикетка с данными о косметическом продукте.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Sucrose, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Oryza Sativa Bran Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Sucrose Palmitate1, Ascorbyl Palmitate, Rosmarinus Officinalis Extract.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- ярко оранжевый, очень сочный, красивый.

Аромат- сладковатый, ягодный, узнаваемый, освежающий

Консистенция-крупитчатая.

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести на влажную кожу тела.

При соприкосновении с водой скраб образует молочко со скрабирующими частицами.

Круговыми движениями помассировать кожу, уделяя особое внимание шероховатым участкам.

Смыть водой.

В применении средство просто шикарное.

Я из баночки его дозирую деревянной ложечкой, чтобы не заносить лишнюю влагу в общую массу.

Скраб при этом не капает, не спадает, не стекает.

На мокрой коже он слегка пенится и становится похож на тающее молочко или эмульсию.

Обещания производителя:

Сахарные частицы деликатны отшелушивают ороговевшие клетки. Витамин С мощнейший антиоксидант для сияющей кожи.
Натуральный аромат и цвет свежей сочной облепихи поднимает настроение и напоминает вкус свежих ягод.

Я могу согласится с каждым написанным в цитате словом.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой С витамином С и облепихой так шикарно и насыщенно пахнет, что обычное скрабирование у меня становится похожим на релакс и спа процедуру.

Запах прям очень сочный и главное он потом некоторое время еще на теле сохраняется.

Средство делает кожу моего тела шелковистой. более упругой, устраняет все имеющиеся шелушения.

Действует весьма деликатно. при воздействии еще и питает так, что потом нет не обходимости сразу после душа наносить крем для тела.

🌿 ВЫВОД.

Шикарная текстура и обволакивающий ягодный аромат. Это так я описываю Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой с витамином С и облепихой

Мне все понравилось.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
12.08.2024