Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 21:58

Здравствуйте! С вами снова я) Скорее хочу вам рассказать о своем недавнем открытии "Бигуди - липучки". Свои волосы у меня волнистые, пушистые. Постоянно выпрямлять и укладывать феном - это медленное убийство моих волос. Решила купить себе бигуди -липучки. Слышала, что они дают хороший прикорневой объем и легкие локоны.Приобрела я их в Фикс прайсе за 38 рублей в комплекте было 5 штук. До этого у меня лежало дома несколько штук и как раз вместе с этими мне хватило)

Как я их использую:

1) После мытья головы жду минут 10-15.

2) Беру небольшую прядь (см 3 шириной) расчесываю её и натягиваю.

3) Начиная с концов накручиваю бигуди . И прикрепляю заколкой.

4) Хожу от часа до двух и аккуратно снимаю их.

Я ооочень полюбила эти бигуди, потому что :

1) Легкие, мягкие, не дергают волосы.

2) Дают отличный объем и волосы становятся гладкие, прямые и красивые. Не торчат в разные стороны.

3) Стоят дешево и можно найти везде.

Что не понравилось:

1) Некачественные. Расходятся по швам.

2) Объема хватает ненадолго (на фото 2 часа спустя), зато прямые))

Обожаааююю эти бигуди! Всегда буду использовать. Всем советую!!!

Лиана1992рекомендует
30.04.2014
Я раньше всю голову крутила и спала на них(красота требует жертв))))) тогда были классные кудри и держались 3 дня, а теперь вышла замуж и закинула их. Муж говорит, что не будет спать рядом с футбольным мячом((
30.04.2014
ого ну и сравнение)))
Я не могу уснуть с бигудями, да и если оставлю их на ночь это будет перебор. Просто я нашла способ выпрямить их а не наоборот:)
02.08.2014
И я купила себе. Накручивала не все волосы, только для объема у корней. На моих замученных волосиках эффекта вообще нет. 😊 А волосики ведь нельзя расчесывать пока они даже влажные. 😊 Будьте осторожны с этим. 😉
за отзыв спасибо
02.08.2014