Опубликовано 16 Январь, 2016 - 12:32
Шикарная укладка в ущерб волосам(если они у вас сухие и ломкие от природы)
Достоинства
- Выпрямляют волосы
- Дешевые
- Придают объем
- Удобны в использовании
Недостатки
- В них не поспишь!
- Волосы секутся
- Выдирают волосы
Евгения_Шитиковане рекомендует
Никогда бы не подумала, что от бигуди может начаться сечение волос.
Укладка вышла потрясающая!
Попробуйте присмотреться к электробигуди. Они гладкие и "хождение в шлеме" занимает максимум час (мне хватает 15-20 минут).
Укладка вышла потрясающая!
Я думаю, что это именно из-за того, что у меня волосы кудрявые. А такие волосы обычно сухие и пористые. Честно, я даже расческой пользуюсь крайне редко - расчесываюсь просто мокрыми руками - иначе расческа тоже может травмировать волос(( Кто обладает такими волосами- поймет меня. Просто эти бигуди подходят не всем=(
Они крепятся на волосах за счет ворсинок и именно они и травмируют волос при снятии.
Спасибо большое, сейчас поищу про них информацию) 😉 Я пока пользуюсь бумерангами. Вот с ними все ок )))
я очень долго пользовалась такими бигудями, мне эффект нравился, а сейчас как то забросила их!
Тоже когда-то пользовалась такими липучками. Выдирают волосы, это правда. Я даже тканью их сверху оборачивала, чтобы они не так сильно путались в моих волосах. Сейчас забросила их, пользуюсь "мягкими" бигудями.