Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 21:07

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Давно хотела познакомиться с косметикой бренда Still. И вот мне выпал такой случай. Знакомство началось с Губной помады Still Shiny Style.

Вес: 3,5 грамма

Где купить: Оффлайн найти очень тяжело, но есть в разных ИМ, например на wildberries, Озон и beloris

Цена: в среднем 250-280 рублей

Ссылка на официальный сайт: still

Кстати, в линейке аж 24 оттенка! Очень богатая палитра.

Описание от производителя:

Яркой вспышкой в коллекции STILL зажглась звезда с мерцающим блеском – помада Shiny Style. Подарите манящее совершенство вашим губам, достойных тонкой игры цвета и света. Акварельные оттенки и теплый сливочный аромат манят к поцелуям и комплементам. Стиль коллекции отражен в каждой детали: продуманный дизайн, ультрамодный срез и выразительный макияж губ. Shiny Style добавит романтики, элегантности, поможет попробовать что-то новое, не боясь ошибаться (все цвета полупрозрачные). У ваших губ есть персональная звезда - Shiny Style.

Упаковка: Помада находится в очень красивой стилизованной картонной упаковочке.

Сбоку на коробочке имеется полное описание помады и состав. Очень радует то, что состав полностью на русском языке, это вообще редкость, даже для российского производителя.

На коробку наклеена этикетка, на ней как раз находится информация о производителе, название тона, срок годности и тд.

А номер тона можно найти тут:

Сама помада довольно простая, очень нравится надпись "Shiny Style".

Колпачок открывается и закрывается очень легко, но при этом он сидит на основании довольно плотно и просто так не откроется.

На дне флакона можно найти номер тона.

Стик помады: Срез у помады округлый и весьма необычной формы, а производитель называет его:

Эксклюзивный Shiny Style

Аромат: Кофейно-сливочный, очень легкий и ненавязчивый

Цвет: 913 - Улыбка Дианы. Это светлый, но очень сочный розово-персиковый цвет, он очень даже натуральный, повседневный. В этом тоне очень много мелких мерцающих частичек, они не полностью золотистые, скорее тут есть и серебро и золото.

В помаде имеются полезные компоненты:

Экстракт мелисы, ланолиновое масло, УФ фильтр. Не содержит парабены

Особенно меня радуют УФ фильтры в составе.

Эффект:

? Увлажняет и смягчает губы, конечно не как гигиеническая помада, но очень неплохо для обычной помады.

? Не смазывается, не затекает в складочки губ.

? Цвет шикарный, очень комфортный для повседневности.

Стойкость: 4-5 часов. Конечно перекус помада не переживёт, необходимо будет обновить.

Губная помада Still Shiny Style мне очень понравилась, довольно приятная текстура, очень красивый цвет и бюджетная цена.

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • 24 оттенка
  • Не растекается, не скатывается
  • Полупрозрачные сияющие оттенки
  • Стойкость
  • Уф-фильтры
  • Цена
  • Экстракт мелиссы и ланолиновое масло в составе
Alena_meowрекомендует
06.09.2019
Какой красивый оттенок!
07.09.2019
Даа, я боялась что будет тёмным, но нет)
Красивый цвет ❤️
07.09.2019
Мой один из любимых оттенков
Оттенок приятный, тебе очень идет такой)
оттенок прямо очень подходящий и гармоничный
07.09.2019
Приятный оттенок, мне нравится)
Нежнейший))
08.09.2019
Приятный оттенок!
12.09.2019
Оттенок красивый, деликатно смотрится на губах и не затекает в складки. Был похожий оттенок у меня от другой марки, но лежал ужасно.