По работе много перемещаюсь по городу, авто нет, соответственно постоянно приходится гуглить, как добраться от и до, и носиться между остановками, чтобы успеть туда, куда нужно успеть. Приложение moovit стало мне идеальным помощником на некоторое время. В нём можно забить начальную и конечную точку и получить несколько вариантов маршрутов с временем в пути до остановки, в транспорте и от остановки до точки Б.
Если маршрут уже известен, то есть ещё одна прекрасная функция (давно её искала) - расписание транспорта по остановкам. Выбираете маршрутку, троллейбус, трамвай, выбираете остановку, с котоой поедете, и вуаля - высвечивается ближайшие три маршрута - во столько-то, во-столько-то и во столько. Благодаря ему несколько раз успевала на "сложные маршрутки", которые не часто ездят.
Но...в один не очень прекрасный день что-то пошло не так. Надо было добраться до парка, слава Богу не на работу, а то меня бы там не дождались. Приложение показывает: маршрутка будет через 12 минут. Жду 12 минут. Маршрутки нет. В приложении как ни в чём не бывало происходит обновление - следующий рейс во столько-то (через 15 минут). Бесит, но ехать туда больше не на чем, жду 15 минут. Иии...снова тот же "финт ушами", приложение сообщает, что маршрутка пришла, а следующая через 15 минут...в общем, я там проторчала-таки 45 минут, поняла, что ждать абсолютно нечего, кроме того, что ночь настанет рано или поздно и поехала в парк на самокате... =_=
Ладно, думаю, может с этой маршруткой просто что-то не то (хотя то, что приложение показывает, что маршрутки есть, очень непонятно в данном случае). Через пару дней надо было выехать немного за пределы города, на маршрутке, которую я уже "ловила" данным приложением...ииии, снова здравствуйте. Показывает, что вот, время этой маршрутки. Едет! Но не та. И снова не та. А приложение опять за своё - мол, рейс ушёл, следующий во столько-то...да как так-то?! А маршрутчики вообще знают, что они на рейсе?) Или это были маршрутки-невидимки? =_=
В общем, не знаю, что делать, надо потестить ещё, но не в рабочий день конечно...если опять будут такие же истории, как последние два раза, удалю, бесполезная информация 😞
Пока 4 звезды, за подбор маршрутов и то, что ранее удавалось поймать нужные рейсы)
Но так зла за потраченные в общей сложности полтора часа моей жизни на ожидание несуществующих маршруток, что не рекомендую =_=