Опубликовано 4 Май, 2019 - 15:28

Привет всем заглянувшим!

Долгое время я пользовалась исключительно карандашами для глаз. Все попытки попробовать подводку-фломастер были провальными. Те подводки, что я пробовала давали подвести только один глаз, а то и его половину, теряя пигментацию. Приходилось устраивать танцы с бубнами, чтобы подвести глаза. На удивление, единственной подобной подводкой, которая мне очень понравилась, стала подводка-фломастер с алиэкспресс за копеечную цену. Я покупала ее несколько раз, но решила больше не пользоваться косметикой с китайского сайта. Поэтому в очередной мой набег на магазин "Впрок" я купила на пробу бюджетную подводку-фломастер для глаз Арт-визаж Cat eyes устойчивая ультрачерная.

?От производителя:

Ваши стрелки будут безупречными с подводкой "Cat eyes"! Идеально ровные, вы можете сделать как тонкую, так и более широкую стрелку. Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения! Стойкость – до 36 часов!
Контур «схватывается» за три секунды – вы успеете подкорректировать штрих до идеального. Хорошо ложится даже на жирную кожу век, не течет от жары. Никаких незапланированных следов на верхнем веке! Спирт-free формула. В составе ухаживающий компонент: Провитамин В5 Гипоаллергенный продукт

Объем: 1,5 мл.

Изготовитель: Россия

Цена: около 210 рублей.

Где купить: в любом магазине, где представлена косметика Арт-визаж. Я купила в магазине "Впрок".

?Упаковка:

Поскольку это подводка-фломастер, то и вид упаковки соответствующий. Черный пластиковый фломастер, все надписи и рисунок в виде кошачьих глаз нанесены белым цветом.

Упаковка простая, но симпатичная. На небольшой информационной наклейке был указан срок годности, состав, сведения об изготовителе.

Крышка закрывается очень плотно, в сумке фломастер не раскроется.

?Мои впечатления:

Аппликатор подводки фетровый, достаточно длинный и сужающийся к кончику.

Стержень подводки не гибкий, за счет своего тонкого кончика позволяет нарисовать как тончайшую стрелочку, так и более драматичную.

Цвет подводки черный, но угольным я бы его не назвала. Ложится ровно, без проплешин и не нуждается в наслаивании. За один заход можно с легкостью подвести оба глаза, фетровый кончик за это время не пересыхает. Подводка не тянет веко и не царапает его. Получившаяся линия не расплывается.

Я никогда не рисую хвостик стрелки, а только лишь подвожу линию роста ресниц.

Высыхает подводка практически мгновенно, так что в случае чего подправить ее будет немного проблематично. Даже если усиленно тереть кожу, подводка останется в неизменном виде. Поэтому нужно запастись ватной палочкой и водой, которая прекрасно сотрет лишний штрих, но при этом не размазав в грязь подводку. После застывания подводка не стягивает за собой кожу.

По стойкости подводка меня порадовала, 12 часов она держится на веке в первозданном виде, при этом в течение дня никак не отпечатываясь на веке.

На всех фотографиях состояние подводки спустя месяц использования и как видно фетровый аппликатор выглядит очень прилично, да и подводка рисует, как и в первый день.

Если же наконечник все-же износился, то его можно просто вынуть, с его обратной стороны будет новый наконечник, так что подводка будет как новая!

Следуя рекомендации производителя, подводку я храню в горизонтальном положении и пока что она не засохла.

Данная подводка представлена в двух оттенках-черном и коричневом, думаю теперь прикупить и второй оттенок, так как подводка просто шикарная!

lubochkaрекомендует
04.05.2019
Отличный бюджетный вариант. Ищу на замену от Zoeva, переплачивать не хочется. Спасибо за отзыв
05.05.2019
Как раз ищу достойную подводку
06.05.2019
вам идет