Мороженое во фруктовой глазури, как по мне, прекрасный вариант: десертная часть в виде самого пломбира и освежающий фруктовый акцент в виде "соковой" глазури.
Эскимо покрыто достаточно толстым слоем ярко-красной глазури. Аромат молочно-клубничный, сладенький.
Глазурь слегка желейная, не жесткая, насыщенно-клубничная, но не совсем натуральная(при этом не скажу, что прям химия-химия, просто легкий конфетный оттенок).
Пломбир нежнейший, кремовый, не водянистый, сливочный, не приторный.
Очень вкусное мороженое, сочетание вкусов подобрано идеально.
КБЖУ:
100г-190/2,5/10/22
70г-133/1,75/7/15,4
Покупала в Дикси. Недавно там же появилось аналогичное мороженое в персиковой глазури.