Здравствуйте дорогие читатели!
Выйдя на работу, не хватает времени на готовку...Ну правда.
Зайдя один раз в Магнит,взяла что первое попалось под руку и это был Цыпленок от Благояр )
Цыпленок именно с большой буквы!
Тут не будет много слов,глядя на мои фото этого Цыпленока,вы захотите его тоже!
Я его готовлю двумя способами !
Первый:Берём цыплёнка и поджариваем его с двух сторон до корочки, выкладываем его в форму на картошку со специями и в духовку!
Получается именно такая курочка....Она божественна!
Вы только посмотрите....
Я стараюсь экспериментировать с подложкой под курочкой....
Иногда я беру гавайскую замороженную смесь и запеканкаю её с курочкой...
Именно с заранее пожаренной, весь сок курочки попадает на подложку из картошки или овощей.
И есть второй и самый лёгкий способ.
Просто вытаскиваем из пакета и сразу в духовку.
Разницу в этих двух способах очевидна....
Тут она получается менее жирная.
Прсоветую ли я этого Цыпленока!Конечно да да да 👍
И не стыдно гостям накрыть такое угощение 😍
Всем спасибо и приятного аппетита 👍