Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 17:12

Это масло мне расхваливала-советовала мастер маникюра. И естественно нанесла, таким образом показав его в действии. Конечно, я сразу захотела себе такое, но не тут то было! Мастер сказала, что заказывает его в другом городе, я сначала не поверила, оббежала все магазины и реально не нашла! Купила другое - Frenchi, но оно оказалось просто ужасным ( вот отзыв и наглядные фото того, что "умное" масло сделало с лаком на ногтях!).

Тогда на помощь мне пришел интернет, где можно найти практически всё ! И я на свой страх и риск заказала вожделенное масло в интернет-магазине "КрасоткаПро".

За объем в 7,3 мл. отдала 200 рублей (конечно, если учесть стоимость доставки и наложенного платежа, получится значительно больше : ) Но выбора у меня не было.

Пахнет маслице очень приятно - миндалем, легко наносится, быстро впитывается, для моей сухой кутикулы просто находка. А самое главное - лак на месте!!! Те, кто пробовал "умное масло" меня поймут 😊 Наносить советую каждый день и тогда маникюр (или педикюр) будете делать гораздо реже. В общем, однозначно да, особенно если вспомнить и сравнить с Frenchi.

Анютины глазкирекомендует
21.10.2013
потом обязательно куплю себе такое же)